この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

15,301 - 15,310件目/全15,903件

涙が止まらない。

モヤモヤした気持ちになって涙が止まらなくて、それでも読むことを止めれなくて。
    みんなの気持ちが分かるから辛い。
    みんな幸せになってほしい。

共感しちゃいました

みちの気持ちに感情移入してしまい読み終わった後、泣きそうになってしまいました 旦那の気持ちもわかるけど女としてはつらいなぁ 早く続きが読みたいです

主人公に共感します

心の動きが丁寧に描かれていて、とても共感できます。主人公の夫の気持ちもわからないでもありませんが、なかなか主人公と向き合おうとしないところ、主人公に甘えているくせに都合が悪くなるとため息をついて逃げるところがひどいなと思いました。今後どのように話が展開していくのかが、楽しみでもあり、少し怖くもあります。

おもしろい!

主人公の、
    気持ちがよーくわかります。
    最新話まで一気読みしました!

続きが気になるよー

まだ3話なのですなが、主人公はかわいいし、旦那さんがレスの理由がわからずモヤモヤします。でもずっと一緒にいるとだんだんと男女のドキドキとかなくなるし、だだの同居人としか見れないのもわかるなー?子作りのため、と焦るとますます、萎える気持ちになるし。新鮮な恋人の日の気持ちなんてあっと言う間に薄れちゃうんだな。

by 匿名希望

めっちゃわかる!

ネタバレ レビューを表示する

自分もレスなのでめっちゃ主人公の気持ち分かります!!
    でも読んだ後に自分と重なりすぎて少し悲しくなってしまう!!

by 匿名希望

登場人物の心理描写が丁寧に描かれていて、感情移入してしまいました。
    私はどちからというと拒む側の立場にあります。なので夫側の気持ちはよくわかります。ですが、今回この作品を読んで、主人公の切ない気持ちに心が動きました。
    自分のパートナーにもこんなに辛い思いさせていたのだなぁと、自分達の夫婦生活を考え直すようになりました。

共感

みちの心情にとても共感してしまい一気に購入し読んでしまいました。
    ただしたいんじゃない、心が満たされたい愛されたいという気持ちが痛い程分かります。
    個人的に相手側拒否のレスからの浮気はアリだと思っているので、新名さんと上手くいってほしいです!

by 匿名希望

試し読みだけでも泣けました。これはフィクションではなくリアルにしか思えません!!主人公の気持ちが、私か?!っていう程。
    私もそう思った(思ってる)‼︎の嵐です。みなさんのいう通り共感しかありません。
    ストーリー、気持ち、表情等全てとても丁寧に描かれていて、いちいち胸に響きます。これからも楽しみにしています!

ちょっと切ない

ネタバレ レビューを表示する

こんなヤツとは別れちまえ!と突っ込みたくなることしばしば。でも、こういう辛い切ない状況にいる女子って、はかなげで危なっかしくて、そのシチュエーションが、どこかその女の子をキレイにも見せて、きっと救ってやりたいという感情を持つ男の人は少なくないのかも。漫画の世界と思いつつも、つい見ていて怒ったりイライラしたり、励ましたり共感したりして、続きを見たくなってしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー