作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,291 - 15,300件目/全31,219件

いい!

円満に見えてるだけ・・・自分勝手な言い分・・・考えさせられるなーと思いました。絵も綺麗で惹き込まれます!!

面白いです

今まだ途中までしか読めていませんが面白いです。
    夫婦のちょっとしたすれ違いがどんどん広がると取り戻すのは難しいです。
    せっかくの記念日ディナーの日、新名さんの奥さんの行動…
    私も投げやりにヤればいんでしょ、という態度を夫にとってしまう事があり…反省です。

せつない

女性の気持ちがすごくわかるし、切ない。リアルで、夫婦の会話やあり方が問われる作品だなぁと思う。うまくいってほしい。

めちゃめちゃ共感して切なくなりました。私も絶賛レスです。陽のような断られ方はしませんが、、、
    でも、すごく伝わってくる描写ばかりでした。

だんなさんの仕事が何をしている設定なのかきになりました。うちのいとこは、だんなさんがゲームばかりして離婚してました。

共感して、切なくなって…。

ひと昔の自分の心がまさに主人公の気持ちと相重なって、共感してしまいました。そして切ない!!でも主人公の肩を持つわけでもない。なぜならそれぞれのキャラクターの気持ちや考えがよく分かるから。各人物の描写が細やかで好きです。

以外に多いんだ・・・

この漫画に興味が湧いたのは、タイトルからです。
    レビューを読んでいて、レスの夫婦が以外に多いことを知り驚きました。
    レビューにもありましたが、レスでも、愛情表現を惜しみ無くしてくれる相手だったらこんなに辛くならないのに・・・と感じます。
    色々と考えさせられる作品でした。

主人公にすごく共感しやすい話だと思います。見ていて涙したり、頑張れって応援したい気持ちになります!幸せになって欲しい!

順位1位ですが…

沢山の方が読んでて順位も1位で注目作品なんだろうけど、自分は無料分を読んだだけで挫折してしまいました
    なぜなら陽ちゃんに腹が立ちすぎて!!
    傷ついてる彼女が気の毒すぎて…
    じゃがいもマニアさんのレビューが男性側の視点からなのに、全てを語ってると思います

なぜ起こるのか?

なぜ、若い夫婦にレスが起こるのか?その理由が回を追うごとにわかるような気がします。
    心と身体のバランスを取ることは、女性より実は男性の方が大変なのかもしれないと思いました。