作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,271 - 15,280件目/全31,219件

主人公がかわいそうになって、このままではスッキリしない‼︎と、ついつい登録して購入してしまいました。
    早く続きも読みたいです‼︎

どの家庭にもありがちな夫婦間のズレやトラブルが題材なのでおもしろく続きが気になってしまう。また登場人物の気持ちの変化、心情が巧みに描写されている。

共感できる

主人公の気持ちが痛いほどわかります。寂しい毎日の中で自分と同じ境遇の男の人と出会ってしまったら惹かれあってしまいますよね。この後主人公が旦那と戻れるのか新たな道を進むのか気になります。

みんなそうなのかな?

性のことはみんな悩みが多いからこのような物語が生まれるのでしょうか?自分もかなりのレスなので気持ちがよく分かりました。

めっちゃ気持ちわかるー!自分と重ね合わせて見てしまった(笑)不倫が良くないことだと分かっていても理解出来てしまう部分もあるー

話はすごく引き込まれておもしろいです。
    でも、女はやっぱり男からある程度大切にされないとダメだなぁと思いました。
    おすすめします。

共感です

主人公に共感しまくりの作品でした。
    子どもが欲しいからするだけではなく、触れたい時もあるのです。触れて欲しい時もある。
    求められなくなった自分が悪いのかと思う時もある。いろんなこと考えてしまいました。
    求められないならもとめてくれる人のところに行きたいとも思うような。

子供がいなくて

子供がいなくて、レスで、辛い思いしてまで、結婚してる意味ってなんだろう?
    早く離婚すればいいのに。
    別に次に結婚できなくたっていいと思う。
    結婚ってなんのための制度?

重なる、自分と

私の場合は逆だけど、理由も違うけど、めんどくさいしやる意味が見出せないし、そんな時間あったら子供の為に!と思うようになってから旦那からのスキンシップさえ気持ち悪くて全力拒否...反省

広告がしょっちゅう上がるので気になって読んでしまってます。
    レスは本当に辛い。。
    世間は不倫叩きの昨今だし、もちろん絶対ダメだけど、こうやって不倫関係になるなら一概に不倫が悪いって言えなくなっちゃうよな〜とか思っちゃいました。