作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,261 - 15,270件目/全31,219件

共感

もう同じ会話何度経験したか、、という感じです。共感しすぎて一気に読んでしいました。レビューにそのようなコメントが多かったのも、自分だけじゃないんだと思えて救われました。

うーむ、悩まさせれます

まだレスでは無いですが、いつかはそうなるのかなぁと、考えさせられる作品。登場する夫婦お互い、嫌いでは無いからなお厄介ですですね。夫婦の愛情と、恋愛のドキドキは違うのだろうと思いました。

マンネリ夫婦共感できる

リアルな夫婦マンネリ化が共感できます!体型、ムダ毛、部屋着や日常行動をいつまでも付き合った当初のように気にしてられない!でも子どもがいても、いなくても、長年一緒にいたらレスにもなるし男女としての意識も薄れる。浮気されないためにも日々もう少し努力が必要だなーとしみじみ感じる漫画です!

夫婦の性生活

レスになるって愛情がなくなるのとは少し違うのかなと思いました。色んな愛の形がある中で、必ずしも性が必要なのか、考えさせられます。

寂しくなるね

エッチは、お互いの気持ちないと、成り立たないから、他の人としあわせになってほしーいとおもっちゃた。続きみまーす

主人公の女性と仕事仲間の男性、お互いの話が進んでいくようで止まったり先に行ってしまったり…いろんなキャラクターがどうなっていくのか気になって気になって読みはじめたら最後まで読むしかないです…!!

ネットニュースを閲覧してる時の広告でちょっと見たことがあって、それだったので読み始めてみました。2組のレス夫婦の今後が気になる

続きが気になる!

主人公みちと新名さんの恋の様子もきになるけどようちゃんが私は気になる。
    このままようちゃんの心情はどう変わるのか?
    三島さんにいくのか
    みちにいくのか。。

早く続き読みたいです!

自分が「それ」が嫌いで出来ればなしですごしたいと思っているほうなので
    読んでいて夫に申し訳ない気持ちがいっぱい

リアル...

まだ途中までしか読んでないけど、なかなか夫婦のリアルが描かれると思います。主人公の気持ちになって読んでると他人事じゃない気がして読みいってしまいます。