作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,231 - 15,240件目/全31,219件

なぜだろう、読み進めながらあっ、わかるわかる❗こんな感じと思って今ではあっという間に続きに期待しています。

無料配信があったので、なんとなく読んでみたらはまりました!主人公のキモチヤ背景がリアルに描かれていて、読んでいて切なくなります。でも続きが気になってよんでしまいます!

おもしろくて一気に読んでしまいました
    それぞれの心象が分かりやすくそれぞれに共感できるストーリーが無理なく進みとてもリアルに感じられます。

せつない

お互いの気持ちが分かるような分からないような、、なんだかすごく切ない気持ちになりました。

続きがすごく気になるので新話追加が楽しみです

どんどん引き込まれていく内容です。
    おもしろい。早くつづきが読みたいです。
    新名さんとうまくいってほしいなぁ。みちの気持ちがよくわかります。

夫婦関係

夫婦関係を話題にした漫画。
    今の時代にマッチしているなーっと思いました。夫婦関係上手くいってない人にはとても共感できたりしてすごく面白いです!試し読みでしたが続き気になってしまいます!

いやーーん

既婚だからかな、あまり共感できませぬ。
    そんな旦那ムカつくし、どうかなーー、と思ってしまって漫画の世界に素直に入れない。。。

面白い!

人の心理を忠実に再現されていて、なんだか考えさせられる作品です!
    誰にでも当てはまることで、人の感情、感謝、思いやりの大切さを改めて感じることができます!

わかる

日常の小さな不満がチリチリ積もり、その心の隙間に入ってくるような小さな幸せがあったら…
    心は持ってかれちゃうのかも。
    みちのような善人で常識人なら特に。

広告画面でたまたま見て読み始めましたが、ソッコーハマりました!
    レスの夫婦の会話は何だか締め付けられる感じもあり、他の男性に気持ちが傾いていく様子もかなりドキドキしながら読み進めてます。