作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,201 - 15,210件目/全31,219件

( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

結婚の意味を考えさせられる漫画ですね、結婚すれば必ず幸せになれるともなれないとも限らない
    それが許されない道であればあるほど自分の中での思いは強くなっていく大人って大変ですね、そりゃ浮気も出てくるわけです(ᯅ̈ )
    そんな中私のような10代の乙女はどうすればいいんですかぁ(´;ω;`)結婚への希望は如何に!

面白い!

共感できるところもあるし、異性がどう思ってるのかも知ることができる面白い漫画です!

結婚しててもしてなくても読んで欲しい!

色々考えさせられる作品です。登場人物は皆ひたむきで正直、共感させられます。絵も丁寧で綺麗なので引き込まれてしまいます。

泣いてしまいました

普段はまったくアニメを見ないのですが、なんとなく時間を持てあましていた時に読んでみたら…号泣してしまうほどハマってしまいました。今後が楽しみです。

直ぐに読破してしまった作品でした

あらすじが頭の中に入っていても、さらっと読んでしまった作品でした。もっと人間関係でドロドロしているのかと思っていましたが、そんな感じでもなく読みやすいです。このジャンルは数年ぶりに読んでみたので、最後まで読んでみたいと思います。先が気になります。

ついつい

初めは無料だからと読んでいましたが、読んでいるうちにのめり込み気付くと追加で購入してしまいました。面白いし主人公の気持ちも分かるしまた読みたいです。

号泣

どの登場人物の気持ちもよくわかる。
    でもやっぱり主人公の気持ちが自分と重なり胸が締め付けられて、声が出るほど泣いた。
    やっぱり自分は辛かったんだな、と改めて気づいた。
    ほんと心の機微の描写が素晴らしい作品。

あなたがしてくれなくても

私は結婚したばっかりで、なんか話を身近に感じます。どうしたら主人が自分をずっと女として見てくれるのか、努力しながら自分の永遠の課題だと思ってます。

あなたが…

ついつい読んでしまいました!
    私には耐えられないこんな夫婦関係…
    レスになる理由はさまざまだろうけど…だけど、この先どうなるんだろうと気になってしまう(>_<)

無料話が増えて以前より気になって読みました!結構リアルなお話で、ついつい読んでしまいます。美化する訳でもオーバーでもない話なのですっと入ってきました。