この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

208話まで配信中

1,511 - 1,520件目/全15,903件

まだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

新名さんとどうなるのか…
    ドキドキです。このまま別れたままなの?
    ワタシは断然新名さん派です!
    ドラマ化しないかなー

途中までしか読んでいませんが。
    夫婦の関係に不満をもっているみちは、同じ会社の椎名が自分と同じような悩みを抱えていることを知る。2人とも、パートナーとの関係を良くしたいと奮闘するが中々思いは届かず…。
    二組の夫婦関係、そしてみちと椎名の今後も気になる作品でした。

by

ネタバレ レビューを表示する

みちも新名さんも切なくて、、、お互いを求めてしまうのは寂しさを埋めるためなのか、本当の愛なのか見届けたいなと思います、

by S0616

すれ違い…

ネタバレ レビューを表示する

楓は自分の弱さを認めて、誠に歩み寄ろうとしてるけど…もう遅いよ。
    散々コケにしてきて手の平返しもいいところ。
    最後の誠の微笑み、気になる。みちかなぁ?

わかりみが、、

当方、未婚ですが共感の嵐です。欲しいときにくれないのに、いらないときは与えてくる。恋愛って、結婚って、タイミングって本当に難しいですよね。

切ない

凄く切なくて、とにかく先が読みたくなります。読んでて止まらなくなり、ポイント大人買いしてしまいました。

無料で読んでたら

ネタバレ レビューを表示する

どんどんハマってしまい購入してしまいました。レスの夫婦同士が不倫をしてしまい、その2人がくっ付いたら上手くいくのに、お互いのパートナーの事を思い中々踏み切れないもどかしいお話です。

夫婦の問題

ネタバレ レビューを表示する

って側からみたらほんと分からない。逃げたくなる時もある‥他の男の人がすごく魅力的に感じたりもする‥私の場合漫画の主人公やアーティストだけど笑
    不倫する勇気無いけど、覚悟ないとできないよね‥ハラハラする!

by kai22

同感

同じ悩みを抱えている夫婦が多い事に同感です。結婚をして冷めていく夫婦の描写がとても繊細で現実味がありみているこっちがドキドキしてしまいました。暗い話だけでなくこれからどうしていくべきか道しるべをしてくれるストーリー。

随分まえに最初少し読んでおりましたが、最近、かなり読み進めました。
    感想としては、最初の数話から想像していたよりもかなり深い…
    最初は陽ちゃんがまじで単なるダメ旦那として存在していたのですか、それだけではないなと。
    きっかけは陽ちゃんの態度だったとしても、色々なボタンの掛け違いというか、タイミングのずれというか。夫婦って、相手が居ることが当たり前だと思って片方が相手への思いやりを無くしてしまうと、このように色々、歯車が狂ってしまう可能性がどの家庭にもあると思うんです。
    DINKSと呼ばれる夫婦だと、お互い外で色々な人と会うため、他の人が魅力的に見えてしまうこともあるはずで。子供もいないのにこの人と一緒に生きていく意味とは何なのか、と夫婦関係に自問自答してしまうこともきっとある。
    なんだか色々考えさせられるので人間関係が重い漫画が嫌な人と、不倫にとにかく嫌悪感がある人には向かないと思います。子供いない共働き夫婦なら、共感できる場面もきっとあるはずですので、読んでみることをおすすめします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー