作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,181 - 15,190件目/全31,219件

会社の同僚に

例え同じ境遇だと偶然分かったとしても、会社の同僚に旦那とレスだと打ち明ける事ってあるかな?しかも異性の同僚に。
    仲のいい友人ならあるだろうけど、会社関係の人には知られたく無いよなぁって思いながら読んでます。
    でも、どちらの気持ちも切ないくらいわかるんだよね〜

まさに昼顔の現場。最近の夫婦の関係性と女性の不満が溜まっているストーリー。こういう家庭以外と多いんだろうなと思って読んでました。

主人公の女の人の気持ちがすごくわかる!
    わたしがこんな状況になったら
    どうするんだろって考えながら
    読んでいます!

続きが気になる

それぞれの夫婦の悩みはありつつ、なんか消化不良でモヤモヤする、、
    ただ、直接言えなくて悩むのはほんとにリアルで、もどかしさが引き込まれる感じ。早く悩みが解決するスッキリなラストが見たい。

私は 結婚し て20年は 夫婦生活はあったけど 、子供も大きくなり そんな雰囲気にはならなくなりました。
    レスだったらこんな風に なって たかもと思いました。

せつない

主人公のせつなさ、
    やりきれなさをかんじると、
    涙が出てきます。
    同じ境遇の方は、かなり共感すると思います

わかる〜と主婦ならみな思いそうな、そんな漫画です。次が気になる〜!主人公の旦那には腹が立つし、浮気してふってやれとも思いますが、夫婦上手くいって欲しい気もしますね。

夫婦の絆

不倫て悪いと必ずしも言い切れない気持ちにさせられる丁寧な心理描写で主人公にも共感できます。結局レスだけが問題ではないのかなって思いながら読んでいます。夫婦の絆、いろんなタイミング…難しいけれど、どう展開していくんだろう?先が気になってつい読んでしまいます!

仮面夫婦

仮面夫婦て、どこにでもあるけどもこんなにすれ違って…なんだかもどかしい気持ちになってます。毎回配信が楽しみで仕方ないです!

続きがきになって

お試しで読んでからハマってます。夫婦ならではの悩みや葛藤がよく描かれてるなあと思いました。今22まで読みましたがどうなるのか気になる!