作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,151 - 15,160件目/全31,219件

はっきりしない旦那にイライラ

主人公みちが、だんなに気持ちを伝えているのになかなか伝わらない、逃げてばかりいる旦那に腹がたちます。好きだから悩む、悲しくなる、みちの気持ちを考えると切ないです。

夫婦や恋人の間では、誰にでも起こりうる事。
    そしてそれは体の繋がりだけではなく、もっと深い、心の繋がりも失い、下手すれば、自分の存在すら見失ってしまうであろう深刻な問題だと思います。

やめられない

本当にありそうな話で、読んでてドキドキします。
    自分たち夫婦は大丈夫か、現実世界も少し恐くなってくる、超リアルな話。

ハマってます

かなりハマってます。一気に読んでしまいました。主人公の旦那さん、どうなんでしょうか…。これからの展開、気になります。早く続きがみたいですね。

続きが気になーる

あまり好みの絵でわないが読むと止まらず入りこんでしまうのにスッと見れる感じがたまらない。それぞれの思いがちゃんとあるのにすれ違い狂っていくかんじが良い。思いを伝えて前に進めているが肝心なことが言えず伝わらずもどかしい…どうなるのか楽しみ!以外と男性陣に芯があるので波乱にならず…大波乱を期待するがそれぞれの夫婦を応援したい!

引き込まれました

ランキングトップだったので、無料分読んでみましたが、絵もストーリーも引き込まれました。続きが気になるので、ポイント入ったらゆっくり読んでみたいです。

せつない

この主人公の女性、気持ちがすごくわかる。何が本当の幸せなのか、何をお互いが求めているのか…
    もどかしくて、せつない所もあるけどすごく引き込まれます

めちゃめちゃ切なくってみちの真っ直ぐな気持ちが伝わって涙がでます。

胸が痛くなる

主人公が健気に夫との関係を改善しようと頑張ってる姿に胸が痛みます。私はまだ結婚したことがありませんが、同じような立場になったら2年も耐えられるかどうか分かりません…。性行為ってただ性欲を満たす為のものじゃなくてお互いの愛情を確かめ合うような行為でもありますよね。主人公や同じ状況にいる方がもっと幸せな生活を送れるようにと願うばかりです。

なんか

なんかいろいろ考えさせられた。実際夫婦にしかわからかい問題があるんやろうけど自分がその立場なら辛いな