せつない
なんだか人事とは思えなくて
せつなくなる(涙)by 匿名希望-
すぐに不倫関係になるような薄っぺらな漫画とは違って主人公の心の葛藤とか、身の回りの人間のリアルさとか描かれていて読み応えある。
リアル
とてもリアルな話。
結婚するとどうして上手くいかなくなるんだろう。by 匿名希望-
切ない気持ちになる、でもすごいわかる
いつまでも愛されていたいのに、男はいつまで自分を女としてみてくれるのだろうかby 匿名希望-
切ない
共感できる。絵が綺麗。次の話が気になります。
これは辛いかな
どこの家庭でもあるあるの話ですね。他人事ではないなぁと思ってしっかりと読んでしまいました。子供はほしいけど旦那の対応じゃ難しそう。別れて違う人を見つけてほしいけど現実はそう上手くはいかないかも
by ボロちゃん-
なんだか
切なくなってきた、うちもあるよねとか
思いながら読みました。こんな出会いはないけれど、少しきゅんとしました。by 匿名希望-
身につまされる感じで、ついつい読んでしまった。早く続きが読みたいです。
by みぁみぁ-
夫婦になって体の関係がなくなるなんて、切ないですね。夫婦二人とも、なんと無くしたくなくなるならいいけど。そんな時に女として見てくれる男性がそばにいたら、グラッと来ますよね。
私達夫婦もかれこれ6年以上レスです。
だからといって、お互い特に不満もないのですが、ふとこのままで良いのかなぁと不安になる時もあります。
主人公は関係を元に戻そうと努力していて、前向きで偉いなぁと感じました。主人公が努力しているのであれば、旦那様も主人公の気持ちに応えられるよう、もっと努力すべきですよね。今後の展開がとても気になります。by 匿名希望-