- 1~61話無料
なんかリアルティがすごい!!無料のやつ読んでみたけどイラストも結構好き!!!それに内容盛りだくさんリアル
レスのかた
レスの方や、夫婦の関係性に悩んでるかたにオススメです。
夫婦も何年かすると、恋愛関係のようにはいかなくなり、友達のようになり、やがてレスに。。と多いと思います。by 匿名希望-
引き込まれます
三話無料だからと思って何気に読んだら、共感しまくりで一気に課金しました
キャラの心情がそれぞれ細かく書かれていて、この先どうなるのか気になってます。ハッピーエンドで終わってほしいです。
華ちゃんの、心と体とお金を満たしてくれる人はなかなかいないですよねって言葉にめっちゃ勉強になりました笑
私も相手に求めすぎてたかもしれないし、みちさんの気持ちが冷めるタイミングも、わかる〜ってなってました笑
某有名な歌の 幸せは二人で育てるもので、どちらかがつくろうものではないはず っていう言葉をうまく表現されている作品だなと思いました
今後の展開に期待です!by じゅんこ1203-
切ない
もしかしたら、自分もこうなるのかもしれないなと思わせられるほど、とっても繊細な心理描写や台詞が秀逸です。
子供もいないしこんな旦那は早く捨ててほしいとおもいますby 匿名希望-
リアル
こんな人達は多いと思う。
この先どうなって行くのかドキドキby 匿名希望-
夫婦の悩み
無料で3話まで見てみましたが、ちょうどタイムリーな話題だったのですごく刺さる内容だったもので共感してしまった
漫画なんだけどなんかリアル、、、
最近不倫が流行ってるので、
流行りに乗って不倫テーマ系を見まくってるけどこれ1番面白いです。
絵もストーリーも全てスルッと読んでいてハマる感じです。by 匿名希望-
結構複雑な話だと思いました。私はレスになったことは一度もなく、世間の奥様方はどうなのかとも考えた事がなかったので、分かりませんでした。しかし、レビューを見て共感したとかうちもレスというのを拝見し、この話はあるあるの話なのだとやっと知りました。主人公は可哀想。旦那さんと別れて新名さんと早く一緒になればいいのに。私だったらあんな旦那とはサッサと別れますが。愛してるのに、EDじゃないのに、レスって意味が分からない。しかし、それは恋人だったらの話なんでしょうね。夫婦は他人じゃないし、そう簡単には割りきれませんよね。この続きが気になります。
わかるぅ!
くぅー、わかるなぁー、わかる!!!
いつからこうなっちゃったんだろー、なんでかな?
でも、くやしいなぁー。ときめき、一緒に住み出すと、なくなっちゃうのかなぁー。つらいなー。by でこままみのりん-
リアルに
こーゆー夫婦は多いと思う。好き嫌いではなくて、そーゆー事をしない事が日常になってしまっていてするとなると面倒くさいと。でも読んでて切なくなりました。