作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,091 - 15,100件目/全31,218件

切なくて報われなくて本当につらい

切なくて報われなくて本当に読んでて辛い
    でも主人公が幸せになれるように応援しながら見ています。

なんだかなーこの夫、イラつくなー。みち可愛そう。もう期待しないで、さっさと別れればいいのに、そうもいかないのかねー

旦那が情けない

話し合いの出来ない夫婦。
    こんな旦那は絶対嫌です(笑)早く別れればいいのにと思いながら、この先どうなっていくのかが楽しみです。

気持ちが分かりすぎて

あまりにも自分のことのようで読みながらずっと泣いてました。自分の場合、夫に話し合おうと伝えましたが、目を見て話すことすらできず。喧嘩というか、ギスギスした生活が子供に悪影響だと判断し、今別居中ですが、根本的な解決にはなっておりません。今後の展開が気になります。

面白いけど、、、

話が進むのが遅いかなー、でも続きは気になる。
    みちが健気過ぎてかわいそう。
    今って本当にレスで悩んでる夫婦多いから共感できるし、早く旦那と別れて幸せになって欲しい!!

りある

それぞれの目線で描かれていて、非常にリアルです。結婚して何年かたつ夫婦なら一度は経験あるような事ばかり。続きが気になります。

ん~

レスってこーゆーのなの?
    これで離婚する家庭が多いってね

確かに女として求められないって悲しすぎるよね

切ないです

レスの旦那さんとのやりとりが切なすぎて…
    陽ちゃんにめちゃくちゃイラッとさせられて、別れちゃえばいいのにッて思うのですが、そんな簡単なことではなくて…
    みちの気持ちに共感できるところもあればモヤモヤする部分もある…
    深い漫画だと思います。

大人のリアル

浮世離れしておらず、かなりリアルな大人の恋愛ストーリーです。きっと共感出来る読者はたくさんいるのではと思える現実に向き合った作品です。

すごく読みやすい

作品として完成度高く読みやすいです。
    こういう夫婦って多いんだろうなぁと客観的に見てます。
    とりあえず主人公が可哀想。。
    自分だったらソッコーで離婚ですね。