- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
旦那が典型的なクズでむしろ性癖すぎて胸が苦しい。
こんな必死になってる嫁をこんな簡単な一言で跳ね除ける旦那。by 匿名希望-
しちゃうの?しちゃわないの?
旦那が好きなの?彼に移っちゃうの?エッチしたら好きになっちゃうの?もともと好きなの?
まだ4話までしか見てないから、いろんな感情を想像してしまう。続きがきになるby 匿名希望-
他人事じゃない話なんですよねー。そばにいるのにさみしい。そんなタイミングで出会うとか…。感情が読み取れて、もぉー
もどかしい!
うちも妊活中だから、このもどかしさわかる!旦那さんは悪い人じゃないけど、優しくないんですよね。最終的にどうなっていくのか気になって一気に読んでしまいました。
。
男と女で価値観も違うし一緒にいるだけでいいっていう気持ちもわかるしでもそれでもやっぱり愛情表現はしてほしいし夫婦なら子供も欲しいし解決策って難しいなぁー。
続きが早く読みたいです。by り、り、ひ-
まだ自分は、結婚というものをしていないから、少し不安にさせられた。でも、あれだけ優しい上司がいるなら、いいのかもwどんな展開になってもよし!
早く!
次回が気になる!ゆっくり物語が進む感じ、柔らかい絵がすごく素敵で好きです。
夫婦の悩みってなぜ同性に相談せず異性!?んで危険な関係になっちゃう…by 匿名希望-
反省しました。
主人公に感情移入する方が多いようですが、私自身は新名さんの奥様に近いかもしれません…。結婚はしていませんが…。
この漫画を読んで、共感したというよりも罪悪感に駆られました。
もともと性的なことへの嫌悪感が強すぎて…。
相手のことは好きなんですけど、どうすればいいですか?
新名さんの奥様が新名さんとうまくいくためには今後どうするべきなのかの答えがほしいです。
更新に期待。by 匿名希望-
泣いた
涙が出てしまった。
相手にされない辛さ、、、
鬱陶しく思う気持ち、、、
とてもリアルでした。
まだ最初だけですが、読んで良かった。
最後は幸せになってほしい。by 匿名希望-
共感
レスになっちゃった夫婦二人のやりとりや対話、先輩との気持ち等に共感の嵐です。
お互いの心理描写が上手に描かれていて、先が気になってしまいます。by 匿名希望-