作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,061 - 15,070件目/全31,218件

ヒリヒリ

胸が痛くなる。けど読まずにいられない魅力のある話です。
    自分にも同じことが起こるかも?と思うと、登場人物の気持ちがわかって、泣きそうになります。

なんかわかる

実際でもありがちなよーくわかる話(私だけ!?)ですが読み進めてくうちに心情や背景が深く早く続きがよみたくなってしまう内容です。

切ない

旦那にあんな風な扱い受けたら悲しいだろうな。何で一緒にいるんだろって思って当然だと思う。あの夫でも別れようと思ったら執着するのかな

揺れ動く気持ちの描写がいい

夫婦間の微妙な気持ちの動きが表現されて井出、ストーリーに引き込まれました。絵も綺麗で読みやすいです!

面白いです

あーー、悲しいなあ。結局人って誰かに必要とされてると感じるのが一番大切なんだなと思いました。誰でも良かったりもするから、浮気になっちゃうでしょうね

可哀想

何で別れないんだろう。
    このまま新名さんと付き合ったら不倫になるから、子供も居ないんだし、さっさっと離婚して、また新しい道を進んだがいいと思う。こんな男ホントに最悪だ!

気持ちがわかる

女の人は言いにくいこと、でも頑張って言えばそのことばっかりって言われること、男性が仕事で忙しければ誘っても疲れてるって言われること、やっぱり男女の違い?それがすごく伝わって早く次が読みたくなる!

陽ちゃん

こんな男本当にいるの?っていう酷さ。さっさと見切りつけりゃいいのにと思うが夫婦になると簡単には見切れない、逃げ場もないってのが辛いところ。話はリアルだけど絵が嫌い。主人公が可愛くないのが残念・・・

実際

私には 経験ない話だけど
    彼が そうなったら、自分がなったら
    こんな気持ちなんかもって 経験ないけど
    なんかせつない

せつない

お互いの気持ちに共感する様子が、なんか客観的に見てるともどかしいです。こっちが早くくっつけばいいのにーと思っちゃう。