夫婦って難しい
夫婦って難しいけど、世の中にあんな男がいるなんて女としてムカつきます。それくらい作者さんの表現がリアルで的を得ていて、感情移入しやすい!
レスの夫婦、現実にはどれくらいいるのかなぁ?なんて考えてしまう。
かけ離れた世界だけど、お互い同じ悩みをかかえてる同士が出会うとなると行くつく先は決まってるのかなぁ?by 匿名希望-
ドキドキハラハラしながら読んでいます。主人公と旦那さんとのすれ違いが切ないです。長くいるからこそのありがちな話に共感しながら読んでいます。続きかたのしみです!
深夜とかの
ドラマにして欲しいな、これ。
結婚したら旦那と妻で、恋人ではなくなっちゃう寂しさってあるよね。
家族だから。
それが良いのか悪いのかでなくて
妻、社会人、お母さんの役割をこなしながらも
いつまでも女でいたいだけなんだよね。by 匿名希望-
切ない切ない切ない
ただひたすら切ないです。
登場人物みんな我慢してるのが分かるからというのもありますが、何が一番辛いって、主張したところで理解されない、解決方法を見出そうとしない。。。でも、こういうことの積み重ねは、実際あるんだという事も理解できます。。。。
最後はみんな幸せになってほしいです。漫画ですから。。。by 匿名希望-
切ない。。
同じ女性として読んでいて、とても切なくなります。確かに心の繋がりは とても大事。でも同じくらい温もりも感じていたい。
切なくて泣けてくるけど、読み進めたいと思う作品です。by 匿名希望-
なんか…とにかく切ない!!女性だったら一度は、もしくは今後経験するようなことではないかなぁと思います(´;Д;`)主人公が納得できるようしあわせになるよう、祈りつつ読み進めてます!
!
レスで旦那が
優柔不断というか、、
もう新名さんにいってしまえー!って思わず主人公を応援しちゃいました!!by 匿名希望-
女性男性どちらが見ても共感できる部分が多いのではないかと思います。
レスではなくても考えさせられる作品です。
結婚されてる方はぜひ読んでみてほしい作品だと思います。by メルビオン-
読みたくなる
ハラハラドキドキする。結局はどっちもどっち。でも旦那は女心わかってなさすぎる。
そりゃ他でうわきしたくなるよねー。by 匿名希望-