- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
続き〜
気になるやつ。
レスかー…子供居たらわかる気がするけど、夫婦だけなのにレスって、なんだかな〜。
不倫になりそうな流れで、今後が気になる!by PAL17-
レスで悩んでいるのってただの欲求不満だと思われがちだけど、そうじゃないんだよ〜ってことがリアルに伝わってくるいい作品だなと思います。今後も楽しみ!
せつない
レスだけど別れないと言う夫。
完全に夫を下に見てるバリキャリの妻。
現実にこんな夫や妻がいると思うとイライラ通り越してせつない。by 匿名希望-
共感します
私は15歳差で結婚して子供もできましたが、歳のせいか、このお話のような感じなのかどんどん回数が減ってきて、しかも旦那がいくのが早すぎて全く、愛されてる感じもしないし、逆に性処理機になってきてる気さえしてきて、、
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
レス
レスって人にはなかなか言いづらいし、女友達に言っても全然信じてもらえなくて辛かったし、結局してるでしょ?にうんとうそを言ってしまった私(実体験)
それからは誰にも言えなかった。そんな悩みをここで解決と言うか、私もそうそうって思ってもらえる方も多いのでは?by 松山千春-
気になっていた
ずっといろんな広告に出てきていたので気になっていました…そしたら最初の3話は無料になっていたのでびっくしして即買いです。
あー…
まだ少ししか読んでないですが旦那さんの気持ちわかるなぁ。好きだから、愛してるから結婚してるって言うのはわかる。でももう少しヒロインちゃんの気持ちも考えてあげてほしいな
続きが気になります
とてもリアルな作品だと思います。
自分と重なるところがありついつい
続きが気になってしまいます。
タイトルを見ると不倫ものかと思いましたが、
主人公の一途な想いがとても素敵。
ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
一気に読んじゃいました。
我が家も産後レスで(笑)私が夫を男として見れないのでちょっと状況は違いますが、重なるとこもあって面白いby 匿名希望-
私はどちらかというと旦那より
まだ無料の分しか読んでいませんが私はどちらかというと旦那さんよりでしたくないので旦那さんの気持ちが分かってしまう…
by みみむむ1406-