作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,011 - 15,020件目/全31,218件

未婚でも楽しめる作品

日本人はレスが多いと言いますし、共感できる方々はたくさん居ると思います。
    私はまだ未婚ですが、結婚したらもしかしたらレスになるかもしれないですし、明日は我が身で気を付けねばと考えさせられます。

切ない

自分と比較して見てしまいました。
    面倒だなぁと感じることもありますが、求めてもらえるのは幸せな事だと痛感しました。
    陽ちゃん、気持ちが全くわからないでもないけど、冷たいよなぁ。ギャフンと言わせたい。

切ない

レスられる気持ちと、その後の展開がなんとも言えないです、切ないけど止まらない感情がドキドキします!!!!

苦しい…。

読んでいてせつなくて、苦しくなります。うちもレスまもなく6年…。レスは体だけじゃなくて心も離れていきます。悲しい…。

可愛いです

大人しい二人がだんだん惹かれあって、徐々に徐々に近付いていく感じが良いです。主人公にイライラする事もありますが、可愛いなって思います。

続きが気になります

無料連載ということで読み始めました。が、はまってしまいました!リアルな内容で感情移入しちゃいます!結婚されているかたにオススメです。

うん(*^^*)

もやもやした気持ち。すごくわかります。うちも似たような環境で、外にやはり救いを求めて助けられました。その後、パートナーから気持ちが完全に離れて同居人の感覚でいたところ、パートナーがトラブルで自分の所から離れてほっとして、すごく平和になったのに、パートナーは自分が出ていったにも関わらず、今しつこく付きまとってきてます。うちの場合は余計にイヤになりました。

気持ちの描写が丁寧で、レス経験のある人ならストーリーに引き込まれます。もっとどろどろした人間感情もあっていいのかな?不倫という泥沼なテーマでありながら、爽やかな絵のタッチとみちの素直で可愛いキャラのおかげで読みやすくてオススメです。

普通

話の流れが遅いかな?
    でも、楽しみになってしまう
    主人公が少し可愛そうにもなる
    次回が気になります!

SNSなどの広告でよく目にしていたので
    気になっていました!
    すごく切ない気持ちになったりしますが、すきです!