- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
自分と重なる……
私は現在婚約中ですが、すでにレスです。求めてもらえないって、寂しい。言葉だけじゃ愛されてるって感じない。
私がみちだったら、我慢できなくなっちゃうだろうな…by 匿名希望-
結婚していれば誰にでも起こりうる話で、すんなり読めました。
ただ、何故こんなにしっかりした主人公にこんな最低な男が結婚したのかが不思議。
どうみても釣り合わない(笑)。
それがちょっとリアルさに欠ける感じがしました。by 匿名希望-
共感できる
このお話しは、とても共感できる。
何でいつもこちら側が我慢ばかり
私の心に空いた隙間を埋めるかのように購入しました。
主人公には幸せになって貰いたいですby カーくんママ-
わかる!
漫画の内容が。わかる!そうだよね。と
頷けることばかりでした。
世間では同じ悩みで苦しんでる人があるのだなと、共感もてましたby ほとも-
考えさせられるものがありました。
みちのきもちを思うとむねがぎゅーとなります。by (p*'v`*q)-
レス
無料で読んでやめようと思ったのですが、先が気になって少し購入。2年は長いなー。私だったら離婚するな。レスは離婚の理由になるし。
読んでいてすごく切なくなります。まど読み始めなので主人公の女の子と旦那さんにうまくいって欲しい気持ちでいっぱいです。今後読み進めると相手役の男の人に肩入れするんだろうけど。
切ない気持ちが
旦那さんに拒否される主人公に、切ない気持ちが溢れます。
それぞれの心理描写が細かく、絵も繊細で、とても共感できます。
旦那さんの本当の気持ちがどうなのか、今後の展開が気になるので、早く更新してほしいです。by そふとぱんだ-
うちは違うけど
我が家は特にレスじゃないけど、気持ちのすれ違いとか、格差結婚的な感覚とか、共感できるところがたくさん。
別に一線超えなくたって、他所の男に頼りたくなっちゃうし、男だってムラムラするなと言ってもするんでしょー!by 匿名希望-
自分に重なる部分がある。
夫婦で自分に重なる部分がある。
主人公までとはいかないが、レスになると辛くなるのはわかる。
これからの展開が楽しみだ。by 匿名希望-