作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

14,991 - 15,000件目/全31,217件

共感はしないですかね

女として見られなくなることは、世界共通辛い事ですよね、私もそんなことはイヤですね。
    女性扱いされる嬉しい気持ちは皆さんありますよね。
    ここに出てくる人は皆いい人?だから読んでいて泣けてきます。
    終わりがどんな風になるのか楽しみです。

共感できます。

わたしも同じような状況で、レスだけど仲が悪いわけじゃない。だけど…と、共感できる内容です。とても面白くて考え深いです。

自分の状況に似ている部分がありとても感情移入して読んでしまう。ゲームばっかりとかうちとそっくり。クソ亭主にもっと天罰が下ればいいのに。

切ない

絵が綺麗で描写が美しい、内容もすーっと入ってきて見入ってしまいました。

レス系の漫画は、最近、たくさんありますが、なんだか、切ない心情がよく出ているなぁと思いました!続きが楽しみです

なんかほんとにひどい旦那だなと思いました。私ならすぐに別れちゃいそう。私も旦那と少しレスになった時期があって隠れてAVを見てるのを分かったときはほんとにショックだったなー、、でもこの旦那の行動はほんとに許せないな

みちが切ない

無料分のストーリーしか読んでいないですが、
    気持ちの描写も細かくとても考えさせられるお話でした。
    みちは純粋に旦那さんが好きなんですね…
    自分なら拒否され続けたら愛情はそれ以上続かないし、むしろ開き直る。
    ですが陽がもうみちのことを女として見れないでいるなら、それは愛というよりも情。
    夫婦ってその2人にしか分からないし、
    子供がいなかったらまだ他人ですからね…
    親という責任感もないし。
    みちには幸せになってもらいたいです。

無料サンプルからハマり購読中です。
    よくありがちな展開ですが、ありがちだからこそはまってしまってます笑
    今後の展開も楽しみにしてます!

面白い!

ありそうな感じでリアルです。
    今の世の中に合っている感じのストーリー。続きがきになります。

せつない

レスというわけでは無いけど、自分の気持ちと相手の気持ちが合わない時とかにこの漫画を読むと、自分と重ねてしまってすごくせつなくて涙が出てきます…
    この作者さんはデリケートな気持ちの表現が上手いですね!