作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

14,961 - 14,970件目/全31,217件

とにかく切ない気持ちなります。
    みんながみんなうまくいってる訳じゃないって言うのを学べる漫画だと思いました。
    今後どうなっていくのかますます気になります(*´o`*)
    最新巻も楽しみにしてます!応援してまーす♡

広告からの

無料分を読んだあと、続きが気になり読み進めていますf(^_^)
    始めはさっさと離婚して幸せになっちゃえ!って思ってましたが、物語が進むにつれ色んな方向からの視点で見るとそうも言えなくなってきました(^-^;
    主人公がどんな最後に誰を選ぶのか気になります。

はまりました

まだ新婚ですが、いつか自分達もこうなってしまう日が来るのだろうかと、他人事ではなく、一気に読んでしまいました。
    毎月の入荷を楽しみにしています。

最新話読みました。陽ちゃんがみちの気持ちをくみ取ってくみたいな話しでしたが、なんかイヤだった。今までのことを思ったら、新名さんとの幸せをずっと願ってたので、新名さんがみちから断り続けられて、心潰れちゃわないか心配です!

友達に勧められて

読み始めました。まだあまり読めていませんが、続きが気になるし面白いです。
    私は主人公とは逆で、私が旦那を断り続けています。これを読んで、断られる側の気持ちを知って、もっとちゃんとしてあげようって可哀想になりました…。
    性の対象として見られないのってこんなに辛いことなんだなと。しかし、性欲が全くなくやりたくないのにしなければいけないのも確かに辛いです。
    この主人公の旦那は他の人には性欲あるし、ワガママで今のところ改善の余地がないので、主人公には会社の方と仲良くなって幸せになってほしいです。

共感

とても共感できる内容で、同様の悩みを持った夫婦も多いのではないかと思います。心情もよく描かれていて、どんな結末になるのか気になります。

共感できないと面白くない!?

評価が高かったので読んでみたのですが…私には響きませんでした。
    現実にありそうで…共感する人が多いのかなぁ?という感じです。
    途中まで購入しましたが、展開のスピードもおそいし…もう買わなくていいかなって感じです。

共感する部分があります

まだ無料分しか読んでないですが、私も主人公のように悩んだ時期がありちょっと切ない気持ちになりました。

わかる

寂しいですよね。近くにいるのに、何も感じてもらえない。おんなはいつまでも、求められていたい!おんなでいたい!諦めたらおわり、おばさんにまっしぐら!

既婚者のリアルな悩み

既婚者のリアルな悩みが描かれていて、自分も結婚しているので感情移入して全部読んでしまいました。続きが気になります。