作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

14,951 - 14,960件目/全31,215件

みちの気持ちを無視して自分勝手・好き放題してる旦那にもイラつくけど、あれだけ気持ちを伝えても伝わらない旦那ならさっさと別れて新名さんとくっついちゃえばいいのに、ともどかしい気持ちになってしまう😅

浮気の話し

正当化したくなるような、浮気の話し。お互いの気持ちをわかったら浮気しょうがないと思ってしまうけど、綺麗な綺麗な浮気の話し。自分も同じ立場ならと共感しちゃう。

ドキドキ

結婚してもドキドキは必要。夫婦お互いの思う所が…結構はまる…こんな夫婦なら不倫もしょうがないって感じになる…

共感できる

あー共感出来ました。
    結婚してからレスになるし、共感出来るというか。。
    絵のタッチも結構すきでした。

続きが

気になる感じ。ゆっくり進んでいくお話で、徐々に引き込まれていきます。広告から飛んできましたが、いつのまにかこうしんがまちどうしくなってる

どこの夫婦にもあるレス。自分と重ね合わせていつも見てます(笑)こんな不倫相手居たらいあなぁ〜こんな人居る〜って。

なんかわからないけど、すごく読んでてスッキリする。性格が悪いからなのかな?(笑)このままあの2人がくっつけばいいのにって思う。

誰でも陥りがちなシチュエーション

夫婦やパートナー間のすれ違いが生じて
    精神的にきつくなって限界になった時に
    自分ではなく誰かに理由を付けて逃げてしまう
    そんな精神描写が繊細に描かれています。

とにかく切ない気持ちなります。
    みんながみんなうまくいってる訳じゃないって言うのを学べる漫画だと思いました。
    今後どうなっていくのかますます気になります(*´o`*)
    最新巻も楽しみにしてます!応援してまーす♡

広告からの

無料分を読んだあと、続きが気になり読み進めていますf(^_^)
    始めはさっさと離婚して幸せになっちゃえ!って思ってましたが、物語が進むにつれ色んな方向からの視点で見るとそうも言えなくなってきました(^-^;
    主人公がどんな最後に誰を選ぶのか気になります。