嫁は飲みたくない時のアイスコーヒーだなんて、ひどすぎるわ。なんて思いつつ、読んでしまいます。ちなみに、レスの話なのに、○○レスとレビューにいれると、はじかれました。
ふくざつ…
私もレス…性欲はあるのに旦那さんとできません。旦那さんのこと大好きだけど、寂しいけど…できない…辛い…。まぁそんなに求められてもいないんですが…。身勝手な旦那さんに自分を重ねて読んでるのでちょっと辛いです。主人公が思い悩む姿を見てると切ないし、幸せになってほしいなと思います(。><)
レスではありませんが、たまに疲れているときは私の方からお断りしてしまうことがチラホラ…日常だと思っていたけれど拒否してしまっていたことで傷つけたり寂しく思わせていたんだなととても後悔しました…
by ぐるぐると-
ちょっと………
結婚は、していませんが 主人公の気持ちが分かって辛かったです………
男女で価値観が違うから仕方ないことなのかもしれないけど……この漫画を読んで、自分だけじゃなく、他の人も同じような気持ちの人もいるのかもと思えた……。by 匿名希望-
リアルにあるのかな
レスってよく耳にしますが、最近社会問題になってるし、お互い飽きてしまう現象のことなのかな?それが原因で、離婚することもあるみたいだし。うーん気をつけないとなぁ。
夫のダメオトコ具合になんとも言えないやるせなさを感じる!嫁さん美人なほうだと思います!もっと大事にしてあげるということ、気にしてほしい!
絵がかわいい
さらっとしたタッチの絵がかわいいです。
主人公の健気な姿には共感できます、旦那さんの身勝手さには読んでいてむかっとくるものがありますね。by 匿名希望-
レスの夫婦なんて、世の中にありふれているのが現状ですよね。私の場合は主人公とは逆で夫とできなくなってしまいました。特に理由はないのですが。。。
主人公の気持ちも大変よくわかります。
夫婦にならないほうが、いつまでも男女関係でいられるのかなと思わせられます。by 匿名希望-
引き込まれちゃう
設定がリアルで引き込まれちゃう。次が気になって仕方がなく、課金してみちゃいました。課金したくない方は見ない方が良いってくらい面白いです。
切ないです。
諦めたら楽になる。
この気持ち、すごく分かります。by 匿名希望-