作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

14,931 - 14,940件目/全31,215件

結婚してからの夫婦生活のなかでの心情が結構リアルで、共感できる部分も多かったりでついつい読み進めていってしまう漫画です。
    おもしろい。

ドキドキ

読み進めて行くうちにどんどん引き込まれて行きます
    主人公の気持ちに共感したりドキドキしたり
    これからどうなるのか続きが楽しみです

無料分だけ

おもしろそうだけど最近よくある内容って感じ。
    購入してまではいいかな〜
    そりゃレス?でこんな条件いいイケメンいたらいいよね(笑)

自分と重なる…

夫婦間の問題が自身と重なる部分があり心にささりました。しっかり自分とも相手とも向き合おうとする主人公に励まされた部分もあります。どうなるんでしょう…

次の展開が気になってしょうがない。旦那もグズだけどちゃんと気持ちはあるんやね?でも、結婚て本当に難しいって思います。読んでて考えさせられます。

切ない、人は結局誰かに必要とされて頼られながら生きていきたいんだろうなぁ、結婚したら縛られてるみたいな、何の為の結婚かわからない

おもしろいです。リアルでそれぞれ登場人物の心情がわかるようにかかれてある。レスだからといって、性的興奮はなくても、気持ちがなくなるわけではないんだなと学びました。

えぐい

それなりに時間を過ごしてきた既婚者にはえぐい既視感あるんじゃないでしょうか…
    こういうのってどうなってもなんか不幸な部分が残るから、えぐみ込みで読みたい方にはオススメします。

好きです

話の内容も絵も好きです。
    夫婦それぞれの事情があると思いますが、自分は求められすぎるのも辛い…というタイプです。なので旦那さんの気持ちもわかるし、奥さんの気持ちももちろんわかります。
    これからの展開が楽しみです。

切なくなったり嬉しくなったり、好きな人相手に一喜一憂する主人公に感情移入出来て次がどんどん気になってしまう。
    いけない事なのかもしれないけど、応援してあげたい気持ちになっちゃいました!