作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

14,851 - 14,860件目/全31,214件

初評価^_^

とても現実味がある作品で私も共感しっぱなし、ワクワクしっぱなしで、早く続きがみたいです‼️

もどかしい

夫婦仲がリアルに描いてあって、世の夫婦はこんな感じで冷めてるんでしょうかね?
    相手の立場に立って接しないといけない事に気付かされて勉強になる漫画ですね。
    絵がきれいで読みやすいですね。
    ついつい課金してしまいます…

続きが気になります。よくある話だと思います。

分かります

話の進み方は緩やかですが、内容は胸を突くような痛みを感じます。
    以前、似たような経験をしてるからこそ、強く共感出来るし、迫るものがありました。
    わたしはそれも、大きな原因となり別れましたが。
    それにしても、
    陽ちゃん、ヒドイです。
    みち、頑張っている姿が痛々しいです。
    現場のリアルが伝わりますが、みちには幸せになってもらいたいです。

こうして始まっていく

満たされない気持ちがあるもの同士、話が合って通じあってしまったら、あっという間にこうなっていくよね…という展開。
    この作者さんの言葉のチョイスが好きです。

夫婦のあやうさ

夫婦の間でしかわからないこと、ありますよね。とても難しいデリケートな問題ですね。みんなハッピーエンドになって欲しいな。

結婚でその約束って何?!いまどきは草食系男児か多くてこういうことってありえるの?!その約束の真意は何?!気になりすぎる。

とてもとても切ない・・・

あの旦那さん、本当に変わってくれるのかな?みち、幸せになれるかな?新名さんとの方が幸せになれるんじゃないかな?とか、色々思いながら読んでいます。

本当に愛されたい人は、ただ一人なんですよね・・・

結構しんどい

どこの夫婦にもありそうな話で悩んでる人は多いと思います。夫婦は近くて遠い存在。うまく行ってるように周りからは見えても実際はわからない。

似た者同士

同じ悩みを抱えてる男女って、絶対惹かれあっちゃいますよね。夫と妻以外の異性と仲良くなれるって展開、現実結婚したらまぁ無いから、続きが気になって仕方ない!