絵が綺麗
切ない感じの絵が、とても綺麗です。
内容も引き込まれました!by 匿名希望-
日本人夫婦の大半がレスのようだけど、妻だけEDってとても傷つくし惨めな気持ちになる。日本の男性は近くの人を大切にできないのかな。会社の人の方が大切にしてるのかな。色々考えさせられる内容で引き込まれます
切なくて次が気になる
他の人も書いてましたが、旦那がグズ過ぎるのに、ちょっとイラつきますが、全体とかして、面白い思います!!入荷がいつも楽しみです!
同じ悩みを持つ2人が、心を通わせていく展開に、とても癒されました。わたしもこんな人と出会いたいなあ、、、
やっぱり最低。
男って本当に最低。巡りに巡ってやっぱりここに辿り着く。悩むだけ無駄。裏切られることにビクビクしながらの生活なんて、本当に馬鹿らしい。
…ってことが骨身に染みて分かる作品。
一度きりの人生、男に振り回されずに生きたい。次行け次!by 匿名希望-
面白いです。
ただ主人公の旦那さんにはイライラしたりすることも。最新話では浮気後?のよくある罪滅ぼしのために奥さんに優しくするという描写があり、主人公が可哀想に思えてきました。幸せになってほしいです。by 匿名希望-
。
ちょっと悲しいリアルが映ってますね。
あー、自分もこうなるのかなって思ってしまいます。
でも良い男に出会えちゃうなってすごいですね。流石漫画。by 匿名希望-
自分も結婚してる身だから、何となく主人公に当てはめて見ちゃってます!
嫁の意見も旦那の意見もどちらもわかるので何だかハラハラしながら毎回楽しんでいます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by みうーゆ-
この旦那の不誠実さには呆れるけど、旦那は妻だけが抱けない、妻は子供が欲しいから抱いてほしい、旦那を体の芯から求めている訳ではなさそうで、早い話がもうこの二人は恋愛関係ではとっくに終わっているのだと思う。旦那は浮気の責任を取ってキッチリ制裁に合って、みちは他のもっといい男と幸せになってほしい。
なんだか切ないというかなんというか(・ω・`)2人ともとっても幸せなラストになって欲しいですね(´;Д;`)