• ネタバレなし

ん〜

なんだかなんとなくで読んだのに、
    ハマってしまいました。(笑)
    すごく考えさせられる。
    好きだから愛を感じたいのに
    拒まれる。でも離婚はしない。
    ん〜自分勝手な旦那。

リアルな夫婦の問題で、つい自分と重ね合わせて読んでしまいました。レスになっても嫌いになった訳じゃないのだけどね、夫婦って難しいですね。

47話まで読みました

不倫はもちろん褒められたもんじゃないけど、みちと新名さんは応援したくなる。
    二人のお互いに対する気持ちとか、それぞれのパートナーに対する気持ちとかが丁寧に描かれていて、切なくなります。

by LLsize

共感

スキンシップがないと愛されてるのか不安になるし、向き合おうとしてるけど、相手もまた悩みを抱えているのが分かると切なくなる。主人公の女の子の気持ちが繊細に描かれていてとても共感します。

自分はレスではないのですが、つい感情移入してみてしまいます。読んでいてどっちとくっついて欲しいのかわからなくなります。

夫婦

夫婦の抱えている問題って表面からだけじゃ全然分からないってことを改めて考えさせられるストーリーでした。
    すごく現実味がある感じて面白かったです。

実際にありそう

実際に、ありそうで共感できる作品です。個人的な意見は、男の人の体が細すぎで、大人の男の魅力を感じませんでした。

だんなが

旦那が最低でむかつく、自分勝手すぎでしょ。みちもばしっといって欲しい!はやく離婚したらいいのになとおもう

さっさと乗り換えたら?

みちには離婚してやり直して幸せになってほしいなあ。イライラしながらも続きが気になってついつい読んでしまう…
    切ない。

心に響くマンガ

私達夫婦もレスが数年続いていて、まさに見ていて自分と置き換えてしまうほど気持ちがわかることばかりです。
    この先どうなるか、本当に気になります。
    今年一番、面白くて気になる漫画です!!