気になる
内容で、つい次の話を購入してしまった。
絵がきれいなのもよいかな。
女性の漫画でも、ちょっとエロチックなものが増えたね。by ちゃむちゃむぷち-
リアル
陽ちゃんの良さが今のところ全く分からないのがイライラに拍車をかけますね。
とくに同じ境遇ではないのにみちに共感して泣いてしまいました。
描写がリアルで引き込まれます。by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵のタッチが繊細で綺麗です。
抱かれる事は奧さんが女性として見て貰える唯一の手段、なんでしょうか。
でも、みちの気持ちが良くわかります。by 匿名希望-
リアルな描写にくぎ付け❗
無料の3話を読んだあと続きが気になって購入しています。みちが気を引こうとおしゃれするところとか、旦那さんの面倒くさそうな表情やそぶりが「あるある~」って感じ。若かった頃の自分とも重なります。みちにはあのしょうもない旦那とは別れて幸せになってほしいなあ。それを期待して続きを読みます。
by ゆきおんな210-
わかるわかる
夫婦っていつから男と女で無くなるのかなぁ。うちも似たような状況なので続きが気になる。
無料分を読んでみましたが切ないです。
私はまだ独身だけど、今の彼とレスなんて考えられない。
夫婦ってなんだろうと考えさせられました。by 匿名希望-
分かる〜
うちの夫婦もお互いの気持ちがすれ違い、しばらくご無沙汰です。こちらはもうしたくないのに、主人はしたくてたまらないという感じ。お互い地獄です!この話を読んで少し、主人の気持ちが分かった気がします。
よく、ネット広告に流れてくる作品で気になっていました。全然シチュエーションは違いますが、気にしなくなって怒らなくなって楽になる主人公の気持ちには共感しました
気持ちが分かりすぎる!
主人公の気持ちも、旦那様の気持ちも、すごく分かりすぎる!!!!
こういう夫婦多いんじゃないかな。
とても面白いです。by 匿名希望-
切ない
夫婦だとこういうことってありますよね。赤裸々に描かれていて、苦しくなりました。
by まるまるまま-