• ネタバレなし

どきどきする。

なんか、どこもかしこもドキドキしちゃいます。

手が触れただけでドキドキ…。
    それは、夫婦でも不倫でも…

結局どうなるんでしょうか、知りたいような知りたくないような…とにかく続きが楽しみです。

かなしい

将来こんな風になりたくない〜でもとってもおもしろいです。かなしいけど。みかえしたれそんな旦那!よんでそんはないとおもいます。

夫婦の会話って大切だなぁと思う。
    仕事して帰るとお互い疲れてて会話せず携帯見て終わるのが多い日々。そうやってレスになるんだよね。

不倫は嫌

結婚してから少女マンガは読まなくなったけど、これはなんかリアルで読んでしまう。不倫担って不幸になってほしくないので、まずは離婚に進んで欲しいと思ってたけど、旦那さんも態度を改めているし。そんなに大事な奥さんでも、する気にはなれなくなるものなんですね。男の人って難しいなー。

不倫

不倫をテーマにした作品ですが、主人公が不倫したい相手に対しても揺れる気持ちが、リアルな女性に描かれていると思います。

ヒリヒリ

胸が痛くなる。けど読まずにいられない魅力のある話です。
    自分にも同じことが起こるかも?と思うと、登場人物の気持ちがわかって、泣きそうになります。

なんかわかる

実際でもありがちなよーくわかる話(私だけ!?)ですが読み進めてくうちに心情や背景が深く早く続きがよみたくなってしまう内容です。

切ない

旦那にあんな風な扱い受けたら悲しいだろうな。何で一緒にいるんだろって思って当然だと思う。あの夫でも別れようと思ったら執着するのかな

揺れ動く気持ちの描写がいい

夫婦間の微妙な気持ちの動きが表現されて井出、ストーリーに引き込まれました。絵も綺麗で読みやすいです!

面白いです

あーー、悲しいなあ。結局人って誰かに必要とされてると感じるのが一番大切なんだなと思いました。誰でも良かったりもするから、浮気になっちゃうでしょうね