作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

14,791 - 14,800件目/全31,212件

おもしろいです

夫婦生活がレスの夫婦の話です。7話まで読みましたが結構長く連載されてるようなので単行本を買おうと思います。

ストーリーが面白いと思います。絵が好きです。私もこんなエッチがしたいなーとついつい妄想してしまいました

もやもや...

結婚って色々あるんだな。付き合っているときと違うんだな...と。
    みちには絶対に幸せになってほしいです。続きが楽しみです!

切なく、共感できる!

読んでて、すごく共感できるものでした。
    夫婦の営みって大事だと思います!
    なのに分かってもらえない辛い時に異性から求められると、私も断れません!!(笑)
    読んでて、分かる〜その感じっ!!ってなりました!

共感できることがいっぱいあって、感情移入してしまいます。見てて辛くなってしまう。みんな幸せになれるといい

重いテーマ

結婚して2年もレス…
    主人公は、触れられるのが嫌で拒否してる側ではなくて、してくれない拒否されてる側。
    現実的な問題をテーマにしてる作品で、さらっとライトな作品を読みたかったので私にはちょっと重かった。
    続きはいいかな。

by pinats

繊細な絵とストーリーで読み心地がいい。どんどん先を読みたくなる。本当にある話だろうなあと思ってしまう。

続きがきになる…

LINEの広告が気になりすぎて無料分を読破!!
    結局続きも読み進めています。
    主人公と、自分が重なりすぎて、旦那さんの言葉一つ一つが自分にささる。。悲しかった気持ちを思い出してしまいました。
    旦那さんとレスになった事で自分を責めていたのですが原因は私だけじゃないような気がしてきて余計に辛く感じてしまいました。。
    この先どうなるのか気になります!!

ただただ切ない

私も結婚してたときレスがきっかけで
    いろんなことが崩れて、離婚したのですごく共感できて切ないです。当時のことを思い出してしますます。

あなたがしてくれなくても

同じような境遇です。女性が社会進出をする弊害があるような気がしました。辛いつらいと思いながら続きを待っています。