日常的な感じがおもしろい
どこにでもいそうな、ありそうなストーリー展開ですが、共感出来るなぁ。この先、2つのカップルがどうなるのか楽しみです。
続きが気になる
無料のところを読んでからずっと続きが気になって登録しました。結婚してそこそこ経つと相手への気持ちが変わってくるところが共感できた。ずっとこのままの生活で終わるのか、続きが気になります。
心理描写が丁寧
絵も綺麗で好きです。主人公の心理描写が丁寧で、共感しながら読むことができます。夫がクズで、私だったらすぐ別れちゃうだろうなって思います。
本当に共感してしまいました。
レスって深刻だなと思います。かといってパートナーと話せる内容でとないし。by 匿名希望-
無料分だけですが、絵が綺麗で、読みやすいです。
書店で、1巻が販売されているので、購入しようか迷い中です。by ことりルチノー-
気になるー‼
絵もキレイですし、私たちの身近にあるような内容なので面白いです!
早く最新が出なぃのか気になってしまぃます‼
とても読みやすいです。by ゆう☆☆-
ついつい最後まで読んでしまいましたが、中々話が進まないのでちょっと悶々とします。でも内容に共感できる部分もあるし、みんな幸せになってほしいなと思います。
おもしろいです。せつない…
1話みじかいです。by まなてー○-
切ない
結婚して距離があるなんて切ない。
2人でいるのに孤独なんて。でも人にはいってないだけで夫婦にはそういうことが起きると思う。by 匿名希望-
結婚ってなんだろう
既婚者ですが、この作品を読んで、結婚ってなんだろうと考えさせられます。
一生添い遂げたいと思うパートナーは家族になると関係性は変わってしまうのか、それを受け入れるべきなのか。切ないです。by 匿名希望-