この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

14,721 - 14,730件目/全16,561件

切ないー。自分はレスじゃないから自分とは重ならないけど、実際にそうなったらって考えると、みちの気持ちが痛いほどわかります。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みで無料で読んでみたら面白くて、一気にまとめて読んでしまいました。
    何となくレスになるのって、夫が誘うけど妻が拒否するってイメージだったのですが、反対もあるんですね。
    勇気を出して誘ったのに断られるって、男女共にめちゃくちゃショックだろうな。
    早く続きが見たい!アップされるのを楽しみにしてます。

きになる

続きが気になります!
    心理描写がとても刺さる感じ

これは…

面白い。
    主人公の気持ちが結構リアルで次々と読んでしまった。
    主人公の旦那は本当にクソだな〜〜
    読んでてイライラする。
    奥さん縛り付けてるくせに、奥さんのこと抱けないし、あげく浮気ってとても残念^_^

こころの描写が

こころの描写が丁寧だなぁ~と思います。ただちょっとテンポが悪いなぁとも。
    先が気になるのですが、ちょっとだらだらしてるから今は面白いけど途中であきる、かも。

めちゃコミックの会員になったきっかけが、この「あなたがしてくれなくても」の広告がたくさんでてからでした、
    会員してから話を読んでいくととても面白くて続きが気になります
    現実にもありそうな話なのですごく親近感もわきます

最近は

レスが、以外に多いので、共感する読者も多いのでは、結婚してもときめきはずっと続かないし、空気のような散財は家族でしかなくて、恋人のようにはドキドキもせず…結婚てなんなのか考えさせられますね!!

むかつく旦那

ネタバレ レビューを表示する

夫婦向き合わず、会話もなく
    同じ屋根の下に住んでること自体
    悲しくなります。そして
    家事をやるのが女があたりまえ
    同僚と勢いで寝て
    無かったことにして
    なんて、更に最低男

by 匿名希望

主人公の気持ちが分かりすぎる

うちもレスになって主人公と同じ状況なので、気持ちが分かりすぎて辛いですが、なぜか読み進めてしまいます。どうにか状況打破できますように!つい自分と重ねて主人公の肩を持ってしまいます。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

結婚2年目です。
    絵も好きで一気に読んでしまいました。
    うちはレスではないですけどとても参考になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー