苦しいなぁ・・・
途中までしか読んでいませんが、うちも一時期悩んでいたので、読むと胸を締め付けられる思いです。
お互い上手くぶつかり合うことができたので、なんとか乗り切りましたが、それもできないとなると、本当に苦しいんだろうなぁと思います。
みちさんがふわっとしたいい女性なので、とても応援したくなります。
色々と勉強になる部分もあるなぁと思い、読んでいます。by 匿名希望-
自分と重なる
私もレス7年。
子供が生まれてから、全くなし。
漫画と少し違うのは、私はもう求めなかった。
まだそういうつもりがあるのなら、何とか解決する方向でいってほしいけど、陽ちゃんのクズっぷりに、別れちゃえば?と思う。
現実問題、私はレスだけど、じゃ旦那以外の人と今更、そういうことをする勇気がない。身体も見られるの自信ないし、そもそもどうやってするんだったっけ?と思う。
、、、と色々考えちゃう漫画。どんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
夫婦でも
リアルに夫婦感の問題視されていてそこも惹き付けられる。
エッチな行為とかそれだけでなく色々感じさせてくれる作品by はむどん-
わかる気がする
自分もそうだった。
パートナーに対して性的欲求がなくなった瞬間は思い出せないけどふっと興味がなくなって触られることも嫌になった。
だからなんだか自分の事みたいに思えました。
自分はもう一緒にいれなくて離れましたがこの作品の中の人たちは頑張って修復して欲しいです。by 匿名希望-
続きが気になって早く読みたくなる感じです。現実とリンクしてこーゆーことがあると悩みはつきないだろーなと思う。
わかるー
こうやってレスになっていくのねー。うちはレスじゃないけど、こうやってすれ違うのねとか。そーそう、昔と変わるよねーとか。それにしても、この旦那さんのどこがいいんだ?次探した方が幸せになれるんやないか?とも思うー
by めーりれ-
あー
クソだ…その一言に尽きる
そうなるどろうと誰もが思ってただろうけど。by 薄明-
男がクズすぎる。
なぜ早く離婚しないのか?
読めば読むほどそんな疑問が思い浮かびます(笑)みちが可哀想で見てられません。
ゲームばっかりしてる旦那に
上から目線で「色気がないんだよ」と言われた時のみちがあまりに不憫で‥
まだ途中までしか読み進めていませんが
最後にはこの男に天罰が下ることを期待して読もうと思いますby 匿名希望-
恋愛から結婚して、家族になるって嬉しいことだけど家族になったからこその悩み。
最後がどうなるのか気になる。by 匿名希望-
気持ち
わかります…
私夫婦もそうだから
みちの気持ちがわかります
悩んでる方は読むべしby くさい-