この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

14,631 - 14,640件目/全16,561件

主人公の女性の気持ちになったらもの凄くムシャクシャします。これからの展開がすごく気になります!!!!

クソ旦那

健気なみちを応援してるのにどこまでもみちの気持ちがわからないクソ旦那だな。

クソ旦那なんてキレイさっぱり捨ててみちには幸せになって欲しい。

by 匿名希望

なんだかもどかしい。
    でも、人ごととは思えない。。。
    主人公がたるい感じがちょっと読んでて疲れてしまう。
    けど、先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

仲が悪いわけじゃないのに、こんなギクシャクするなんて辛すぎる…なんて感情移入しながら読んでました(T ^ T)
    陽ちゃんなんだかんだ浮気はしないかな…なんて思ってたのに、意思が弱すぎる!男ってそんなもんなんでしょうか。
    そのお詫びにお花って…事情を知らなければただのプレゼントで喜べるのに。
    罪悪感を和らげるためのプレゼントなんていらない!!!!!笑

やっぱり

いつまでも女でいたい。男でいたい。せっかく夫婦になったのなら、添い遂げたいですよね。求められてなんぼかなー。って思っちゃいます。少し心がチクリとしました。

クズ旦那

ネタバレ レビューを表示する

主人公が可哀想で気持ちも痛いほど分かりやすく描かれています。旦那がクズ過ぎて、早く別れて別の方と幸せになって欲しいなと思います。

by 匿名希望

とにかく夫に腹が立つけど気になって全話買ってしまいました。

by 匿名希望

クソ旦那はよ解放してやんなよ

ネタバレ レビューを表示する

家族って何でしょうね?
    夫婦って何でしょうね?
    愛してるって何でしょうね?
    陽ちゃんは「いても邪魔にならない」から、 みちと一緒にいるんでしょうか?
    それで?
    ムラッときたから後先考えずヤッちゃいました?
    バカなの?
    どんだけ嫁に甘えてんの?
    罪悪感から花を買って来た?
    自分の都合ばかりやん。
    話し合いすら拒み、向き合う事をしない。面倒事は先送り。んでこの手のタイプは嫁が浮気したら犯罪とか言い出しそう。かわいそうやからはよ離婚して解放してやんなよ。
    買って来た花の意味に気付く時が目に見えるようで悲しい。

同じ

今の自分に重なります。この暗闇に光が差すのか続きが気になります。

わたしにも重なった

期待しなければいいんだけど
    自分が変わればいいんだけど
    ただただ自分が苦しくなるんですよね…
    心が壊れちゃったらもう終わり

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー