- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
みちが可哀想すぎるー!
ほんと旦那クズなのがよくわかった。
早く離婚して新しい人生歩んでほしいです。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
共感できる話
実際に自分がこういう悩みを持ったわけではないけど、共感できる人多数だとおもう!
私の回りにもいました。
共感できるからこそ、感情移入して読めて面白いし、経験がなくても身近な話題だからこそリアルによめる。by 匿名希望-
まだまだこれからですが
読み始めて間もないですが、続きが楽しみです!
主人公に感情移入
私も結婚して、はじめの頃は相手のことを思いやれたり、自然に労いの言葉が言えていましましたが月日の流れに沿ってそういう気持ちが減ってきたように思えます。
なかなかお互いの気持ちを汲み取ることが難しくなってくる夫婦間の関係、主人公の気持ちがなんとなく自分と重なって読み込んでしまいました(笑)by 匿名希望-
無理分だけのつもりが続きが気になって全話購入しました。すごく切なくなります。これから二人がどうなっていくのか気になります。主人公には幸せになってほしい。
みちの今後が気になってしまいます
みちの気持ちが息苦しいほどわかりすぎて、ちょっと辛いけど、ぜひハッピーエンドを期待して少しずつ読み進めたい作品です。
by りょーまにあ-
夫婦間
レスを書いた漫画
続きが気になって仕方ありません
夫婦間、レス、を書いた漫画は
中々ないのでますます読みたくなりますby 匿名希望-
せつない!
切なすぎます。一生懸命なみちの気持ち考えたら読みながら泣きそうになります。
結婚ってこんなに辛くていいの?って思ってしまいます。色んな夫婦の形があると思うけど、私がもしアイスコーヒーに例えられたらって考えたら。。。マジあり得ない。
なんとか幸せになってほしいなぁ。by Primo-
ドキドキします。同じような経験がありますので主人公の気持ちよくわかります。これからの展開が楽しみです。はやく続きが読みたいです。
ドキドキ
ダメとわかっていても。っていうところに惹かれる。
読み始めたら止まらない!!
読んでてドキドキも止まらない!!by はるぴっぴん-