この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

14,531 - 14,540件目/全16,561件

先が気になる

結婚した相手に構ってもらえない者同士で、早く結ばれないかなと思って楽しみです。でも最後はお互い上手く行くのかな。先が早く読みたいです。

続きが気になります

よく見かけていたので気軽な気持ちで読んだら、本当に切なくなる話でした。主人公の子にはハッピーエンドになって欲しいです。

切ない

どちらかが望んでいるのに、どちらかは相手をそういう風に見れなくてきぼうをかなえられないってスゴくせつないなぁ。。うちもレスで、、それは私が産後余裕なくてという理由だけど、取り返しがつかなくなる前に、1番そばにいてくれる1番許してくれるだろう甘えてくれる人を大切にしなくてはと思いました。

女だって

女だって死ぬまで女なのよ。
    男ばかりが「死ぬまでは…」なんて言う時代じゃないの。
    繊細な気持ちを良く表していると思います。

結婚てなんなのか。。答えを持っていても相手にぴったりと当てはまるわけじゃなくて、相手がどう思ってるのか、どうしてほしいのか考えながら、みんな悩みながら生きてるんだなぁって改めて思いました。

by 匿名希望

あー、読んでてちょっと辛くなった。みち、まじで離婚したほうがいい。この糞旦那自分のことしか考えてないじゃん。

自分は未婚ですが10年付き合って同棲5年、最近レス気味ですが、ここのレビューみて同じような悩みを持つ方がいて少しほっとしたというか…自分だけじゃないんだなと安心してしまった。

この作品

すごく切ない。それぞれの人間の気持ちが交錯していますね。モヤモヤしてるそれぞれの気持ちも分かるけど、どの人もすべて良い関係になる方向には進めないのだろうなと思う。陽の気持ちは分からなくもないが、私は女なので「どうして」と思ってしまいます。愛があれば、なんて、口先だけの話ですよね。こういう夫婦は至るとこにいるんだろうなと思う話です。

切ない

主人公の立場に立って見ると切ないの連続。
    なんだか報われないなぁ〜と思いつつ
    展開を期待して読み進めてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。テンポがいいかな
    そして妻を蔑ろにする夫ってほんとむかつきますよね(>_<)呼んでてイライラします笑
    残念なのは1話ずつが短いところかな。

すっかり

ハマりました。
    無料の部分だけでは物足りなくて、続きを購入。

いいところで終わるので、続きが気になります。
    自分と相手の気持ちの温度差…
    分かるなぁ

無料の作品