- 1~61話無料
レビュー評価が良いのと無料配信中でとりあえずその分だけ拝読。今後のようちゃんの行動もけっこう気になる。
わかるわー
最初はタイトルで不倫系のかなぁと思って読み始めましたが、読みすすめていくと夫婦間の微妙な空気感…これは面白い!
いい!
最近みたまんがで1番いい!
最初ゆっくりストーリーが展開するし、そこまでこの男にすがる必要あるのかな?って思うけどそんな単純じゃないもんね。夫婦。by 匿名希望-
どうなるのか
テーマはよくある話だけど、先が気になって面白い。重いようでさっぱりした感じなのは絵のテイストのせいかな?読みやすくていい。
相当
読んでると、重いテーマなので結構辛いです。でも、ちょっとでも幸せな方向になってて欲しくて、また読んでしまいます。
あなたがしてくれなくても
なんだかありそうで無さそうでありそうな感じ。笑
夫婦ってこうやって少しづつ歯車が狂うのかな。
どう修復していくのか気になる。
読み出すと止まらない!面白い!by 匿名希望-
心がチクチク
相手の気持ちがわからなくなっているときに、同じような境遇の同僚から優しくされたら……同志のような戦友のような感覚になっちゃうだろうな。互いの夫婦が一緒に上手くいけばいいけど、そうはいかない。ここが心の痛むところ。さて、選ぶのはどっち?
無料試し読みからその先が知りたくて…絵も好みだし、心理描写が上手くて、ちょっと感情移入しちゃいますねー。
ちょっと話の展開が遅いかな~ポイント足りなくなります💧by 匿名希望-
せつない
予想していたよりずっとせつないストーリーで、毎回胸が締め付けられる思いです。
主人公も、新名さんも、こんな出会い方でなければすごくお似合いだしうまくいきそうなのになー、と思います。夫婦というものはあくまでも他人なのだから、そばにいたって、あえて距離を縮める努力をしないとすぐに心が離れてしまいそうになるんだなって思います。油断は禁物です!!by 匿名希望-
おしい!
えろいの期待していたら、意外と展開がゆっくりで(笑)無料配信以上は読まないかも。。。。でも、内容としては面白い感じなので、えろさを、期待しすぎなければいい感じ!!!
by ryou-