始めてレビュー書きます。心理描写が細やかでリアルで惹かれました。
ミチの旦那が本当にクズ。
罪滅ぼしに花束?ふざけんな。
この旦那が少しも自分のことを省みることなく責めることなくいられることが不思議です。どこも良いところがない。ミチはあんなに頑張って向きあおうとしているのに…
わたしの旦那も同じタイプなので見ていて辛いです。こういう人間に対しての対処法、教えて欲しいです。今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
もー!イライラしますwwクズすぎるwwめっちゃ共感するところ満載で楽しいです。続き早く読みたいです!
同じ悩み抱えてたらする人が読んだら共感してしまう
理解できるような
現実にありそうなストーリーです。
この夫婦を応援してましたが、まさかの旦那さんの裏切り。。ショックでした。。by 匿名希望-
無料を読みました
無料を3巻読みました。
もしかしたらジラされそう…と思って買ってません。
せめて5巻ぐらいまで無料だったら買ってたかもです(^^)by Lilico!-
感情移入してしまう、、、
夫婦はだんだんこうなっていくのかと思うと悲しくなり、主人公の旦那から抱いてもらえない切ない気持ちについ感情移入してしまう作品です。
面白い!けどイライラが募ります。
登場人物の気持ち、事情。わかるんだけど「さっさと決断すれば楽になれるのに」とイライラが。
それでも続きが気になる作品です。by 匿名希望-
一緒だから、、、わかる
理由をつけて、拒否される。うちも一緒、読んでいるうちに涙がでてくる。みちと陽ちゃんがこれからどうなるのか、みちと新名さんがどうなるのか、とっても気になります。女性の気持ちも男性の気持ちもよくわかる作品だと思います。
あなたがしてくれなくても
最初はあなたがしてくれなくても
別にいいし。って言う
強い女の漫画だと思ってた。
主人公の2人は繊細すぎる程繊細で
色んなことに揉まれて
気づくべきことに気づければいいですね、
絵がとても見やすく読みやすい作品ですが
人によっては主人公2人のキャラにイラついしまうかもby 匿名希望-
深い
結婚した女は、旦那が女性としてみてくれなくなったら、他に誰が見てくれるの、というようなセリフが、本当だよっと突き刺さりました。いくつになっても女は女で、女性としてみてもらいたい、褒められたい、大事にされたいという気持ちはあると思います。それが相手から全く見えてこなかったら、自分に自信がなくなるし、私ってもう女として終わったのかな、と悲しい気持ちでいっぱいにはなります。
みちの気持ちよくわかります。
旦那は逃げてばかりで向き合おうともせずサイテーです。本人なりに努力をしているのでしょうが、浮気した時点でサイテー。
早く別れちゃえ、子どもいないんだから!
と思います。by 匿名希望-