心理描写が丁寧
心理描写が丁寧で、引き込まれる作品です。
続きがきになりすぎて一気に購入してしまいました。by 匿名希望-
これは続きが気になってスルスルと読み進めちゃうタイプのストーリーですね。みんなバランスよく幸せになれたら良いですが
共感
登場人物の感情描写が細かくて、物語に入り込みやすかった。男女どちらの感情にも共感でき、切なくなります。幸せになってほしい。
心が締め付けられる
結婚して突き当たる壁みたいなものを凄く表現している作品です。
心が本当に締め付けられます。ミチの旦那様みたいな男性は本当に多いと思うので共感される方は多いのではないでしょうか。
私からみたら、優しい方だと思うのだけど、それでも寂しくなるミチの気持ちが痛い程わかります。先が気になって仕方ない作品です。by たれうさぎ-
とても繊細
とても繊細な内容を、綺麗に表現されていてつい夢中になってしまいました。同じような悩みを抱えてらっしゃる方は多いはず…
私のことかと思った
デキ婚したものの…出産後は1度もない。
明日で子どもも3歳。
結婚3年、1度もなし。
産後何度か、もう出来るよ。と言ったけど
子どもが気になるとかで 笑ってスルー。
なんだかめんどくさくなった。
子はカスガイとはよく言ったもの。
これだけがストッパー。
みちと同じ。考えるのをやめた。
ただ、2人目のことを思うと気が重い。
こうやって考えさせてくれてありがとう。
いい漫画です。by 匿名希望-
全話一気に買っちゃいました!
面白くて入り込んでしまいました♡続きも楽しみに待っています🎵🎵by なんなんなんなん----
共感
今まさに主人公と同じ状況で
この漫画を読ませていただいて
共感する所が多かったです。
主人公と同じ行動もいくつかしましたし
一線を置いたりすることで自分が傷つかないようにすることとか...
自分と重なるものがありました。
また、夫目線の場面での
珈琲の例えは正直グサッとくるものがありました。
新名さんとはくっついてほしいような
そうでもないような...
1番はお互い夫婦の関係が良くなる事なんですけどね(^^)by 匿名希望-
凄くおススメ
体の関係を持つところは今のところないけどいつのまにか見入ってしまいます。なんか自分が結婚したらこうなるのかなとか思いながらみてます。
by oofmpdpg-
夫婦の現実
レスの夫婦。周りは子供ができて…焦る反面…2年もしてない。色気がないとダンナからは言われ勇気を出して下着を買いに行く主人公達。やっとの思いですると思ったらダンナは仕事。。そんなある日職場の既婚者に自分の相談をいうと…はらはらドキドキ次が気になる作品です!