- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
リアル
すごくリアルで共感できました。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の心理描写や表情が繊細にかかれていて読みやすいです。これから陽ちゃんともどうなっていくか気になります!
主人公が可哀想というか切な過ぎます。
旦那のことが大好きなのに、旦那には家族としてしか見られないなんて…ましてや子どももいないのに。
どうか、みちがハッピーエンドでありますようにby 匿名希望-
読んでて重なる部分があったりで、すごく共感出来ます
続きが気になってどんどんよみすすんじゃいましたby 匿名希望-
続きが気になる
レス夫婦の2組がそれぞれ悩み、進む。子供が欲しい嫁、嫁を抱けない夫、触られたくない嫁、遠慮する夫。ドキドキ欠乏気味の私には面白い作品
今のところ我が家はこのような問題はないけど、近い将来こうなる可能性もある。
主人公の旦那、陽ちゃん。すごくイライラする!もう解放してあげてよ!みちはあんたにはもったいないよ!
と感情移入しながら読んでます。by とっとことっとっとー-
綺麗な絵なので、割りとすんなり見れるし変にドロドロしていないので、読みやすいです。
緩やかな展開ですけど、何気に現実も似たような感じかも知れませんね。by 匿名希望にしたい-
続きが気になる
読みやすく話の展開スピードもちょうど良くとても好きな作品です。
続きが気になるので早く新作配信されないかなーby 匿名希望-
不思議な感覚
まだ経験したことのないエピソードに衝撃を受けました。
パートナーとの関係で悩んでるひとも、そうじゃない人にも読んでほしい。
相手を恋人として見るのか、家族として見るのか、そこにはなんの違いがあるのか不思議な感覚になりました。by 匿名希望-
辛い
まだ最初のほうですが、続きが気になりすぎる。女性側につい共感してしまいます。どういう結末になるのか、どうまとめるのか難しい話だと思いますが、わたしは結婚にとらわれるべきでないのかも?とか思っちゃいましたね。
共感できる
レスに悩む女性の気持ちや考えがよく表現されていると思いました。
by まいあさうら-