この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

14,391 - 14,400件目/全31,705件

絵柄が好きです
    内容もとても面白くてどんどん読みたいと思わせてくれるようなお話でとても楽しませてもらってます

by 匿名希望

表紙がすごく気になってみてみたんですけど話しの内容がとても面白かったです、これからも読んでいきたいと思える作品だとおまいます

秋の夜長に最適

登場人物の感情の移ろいがリアルで実体験は無いのに自分を重ね感情移入しやすいマンガだと感じました。
    読んだ後は少し切なくなって自分の現在までの恋愛を振り返ったりと超ハッピー気分になるわけでないけど、ついつい読み進めてしまいました。2人、いや、4人の続きがきになる!

夫婦って…

夫婦って大変だなって思いました。
    自分は結婚してないですが、うちの親はちょっと気持ち悪いくらい仲がいいのでこういう作品に出会うとほう…って感じる部分が結構あります。
    ほう…の中にも色々ありますが、人ですからね…お互いの気持ちとか結局全部わかんないもんですよね。
    漫画だから相手の気持ちも見えるところがあるし。
    作品としてはとても気になるので、最後まで見させていた抱きたいと思いました。

by 宮村

普通にいそうな夫婦。性欲じゃないけど女の人もパートナーには触れてほしいとか愛情を感じたい時はある。自分を抱かない夫が他の人なら抱ける、というのはショックだと思う

みちの気持ち

最初読みはじめた時は、ただエッチがしたいだけの話なのかな…と思ったけど、レスの話しだったんですね。
    みちの気持ちを思うと切ない…。

リアルだけど

旦那とセ●●スレスで悩む主人公が他の男性によって救われるという話。
    結局主人公はその辛さを誰かで埋め合わせようとしているだけなのであまり好感はもてませんでした。でもリアルと言えばリアルなので共感できる人は多いのではないでしょうか。疲れている時にはあまり読みたくないと思いました。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    勇気を出して誘うみちに対する旦那ののらりくらり感にはイライラするけど、こう言う夫婦って少なくないのかな、と思いながら読んでいます。
    今後、新名さんと深い仲になるのかが見所ですね。

面白い❗️

続きが気になって気になって、どんどん読み進めてしまいます。
    片方だけではなく、それぞれの思いが繊細に描かれていて、色んな目線で楽しむことができる作品。
    まだ全然読み終えていませんが、早く続きが読みたい…!!

by 匿名希望

リアルな話で共感がもてました。私もこういうことがあったので…。きっとこういう女性は少なからずいると少し勇気をもてました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー