- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
凄くリアリティのあるお話で、引き込ませました。が、これは未婚の方には分かるのかな?一度でも近い気持ちになった人にはたまらないは作品ですが、そうでないなら難しいと思います。
考え方が
違う人間と一緒にいると譲り合わなければ噛み合わないってところをよく書かれてる。楽な方に逃げたくなる本質的な衝動も書かれていて、人間味のあるストーリーだと思います。
夫婦
世の中には レスの夫婦て きっと 多いのかなぁ~やっぱり いつまでも 女で ありたいと思う気持ちは 私はすごくよく分かる
ずっとトキメキをもって生きて行きたい スキンシップが ある 女の人とない人てわはやっぱり 違ってきますよねby ひとじゅん-
気持ちわかるかも
女としてレスを告白なんてできるのは漫画だからかな?と思いました。実際にもあるかもしれないけど。
私達夫婦もそんな感じで、なんだか共感しちゃいました。by 匿名希望-
リアル
レスに陥った夫婦の双方の感情がかなりリアル。私としては奥さんに感情移入しちゃうけど、こんな旦那さんは結構多いのかなー、と思った。
あなたがしてくれなくても
「妻(に)だけED」なんてキーワード初めて知りました、うちも「妻だけED」で発情してるのは私だけの完璧にレスです(笑)レビュー見てると内容に共感してる人が多いですね。大っぴらには出ないけど悩んでいる人は多そう。特に男はデリカシー無いストレートな断り方をするから女性は傷つくんですよね。もっと笑わせてくれるなら今夜は堪忍してやろうと思うのに(笑)まったくもう!
ドラマでやっていたので漫画はどうなのか気になって購入!漫画の方がおもしろいかな!
読み進めたいと思います。by 匿名希望-
思いやりが大切
お互いに欲の差があるのは当たり前だから、お互いに思いやりを持つことが大切。
もう欲は感じないけど、浮気もされたくない、その気持ちはわかるけれども、自分勝手。by 匿名希望-
主人公に気持ちが入ります
絵が素敵です。ストーリーも読みやすく、主人公の心情も切なかったり共感できること、考えさせられることも多いなと思い読んでいました。
相手の反応や行動でこちらのモチベーションも違いますよね、夫婦なら尚更。今の世の中浮気に不倫、疲れますねー。by 匿名希望-
共感しすぎるーーっ
私は夫婦ではないけど同棲して5年経っていて、みちと同じ状況です。
みちの気持ちがものすごーくわかります。
そうそう!そうなの!なんで私の気持ちわかるの⁈ってくらいです(笑)
陽ちゃん…それは絶対ダメなやつ…。
自分がされたみたいにイラっとしました(笑)
先が気になるーーーーーっ!by 匿名希望-