- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
試しに読み始めて続きがきになっています。今読んでるのが終わったら読みたいと思っています。
切実な思い、願い!
悲しくなります。
早く続きぐ読みたい!by 匿名希望-
気持ちがわかる..
私も旦那が相手をしてくれなくて、とても寂しい気持ちになった事があります。
例えば若い頃は欲しいものをプレゼントしてほしかったけど、今は気持ちだけでいいからほしい..
同じ気持ちになりました。
なぜ、男性は結婚する前はかなり求めてくるのに結婚したとたんに逆に拒否するんでしょうか..
私だけだと思って悲しく思っていましたがこちらを読んで他の夫婦も同じなんだ、と気持ちが楽になりました。
この先、どうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
リアルな内容で読むと止まらなくなること必須。。
自分の事の様な、よく聞く友達の話の様な、そんな感じ。
もどかしい&イラっとしたり。by 匿名希望-
絵柄も好きだしおもしろいし続気が気になる〜!こういう話ってドキドキする。日常ではありえないと思うけど。
読んでいて、私だったら離婚するけどなぁと思うけど…。いっそのこと、浮気して妊娠してしまえばいいのに~と思いながら読んでます。
切ない
お互いの気持ちがすれ違っている様が、
リアルです。
心理状況が丁寧に描かれていて、
現実味があって好きです。
でもお互い異性に相談するところが、
フィクションだとこうだよなーと感じます。by 匿名希望-
心の描写を丁寧に描いてる
登場人物の心の描写を丁寧に描いていて、どの人物の心理も分かる…と思って読んでいます。
あ、でも、主人公の旦那さんの浮気の理由は納得出来ませんが…(笑)。
誰の身にも起こりうることだと思い、リアリティがすごくある作品だと思います。
続きが楽しみです。by ぴのこ1110-
なんだかリアルです。
読んでいると泣いてしまいます。ただただ愛して欲しいだけなんです。必要とされたいだけなんです。認めて欲しいだけなんです。でも悲しいのは、相手が悪いっていう訳でもない、何が原因なのか。
切ない…
私は自分からその話題を出す勇気がありません。背中をくっつけて、旦那の暖かさを感じながら泣いてるだけ。毎日うっすら期待して、寝息が聞こえて、あ~また寝ちゃったって。みちの気持ちがわかりすぎて、ほんとに辛いです。旦那には旦那なりの理由があるんだろうけど、聞けない。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-