- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
分かる~
レスになっちゃったけど、それってやっぱり気持ちが離れちゃったってことなのかな。
結婚してからそうなると、辛いよねぇ
もがく気持ちが丁寧に描かれていて、思わず入り込んじゃいました。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
切なすぎる
切なすぎました😢 なんでそれで夫婦やれるのか?それでいいのか?相手のことは考えないのか?自分が楽なのが一番なのは当たり前だろ‼️ と、そーいえば別れた彼氏もゲーム(わたしが誕生日にプレゼントしたやつ)ばっかりやってて私の方を見なくなったなぁと思い出しました
私は子供ができてからレスです。
一生こんなの嫌だなと思っても子供がいるから別れられない。by 匿名希望-
切ないですね…
主人公の女性が、凄く切なくて、悲しくなりますね。女性から誘うって、凄く勇気のいること。私は誘えないなぁ~…旦那さんは、奥さんの事を何も、考えて無いのかと、イラッとしてしまいます。
自分自身も、友達にも当てはまる内容で、とても引き込まれて読み進めてしまいます。いろんな既婚者に読んでみて欲しいなと思いました。考えてしまう作品です。いつかドラマ化して欲しいですね。
良い
続きが気になります。
無料分しか読んでいませんが、今後どうなるのかハラハラします。
もう少し読めたら良かったです。by 匿名希望-
単なる欲求不満ではない。
夫婦間のお互いの『好き』の温度差がなんともリアルに描かれてる。『嫌いになったわけじゃないのに、いつしか、しなくなってしまった。…』お互いのカミングアウトしたみちと新名の今後の関係も気になるー!
リアル
主人公の年代と同世代なので、若い頃の何でもできちゃう自信が、色々なものが見えてきて葛藤しているのがとてもよく分かります!
まだ無料分しか見ていないですが、ポイント貯まったら読み進めていきたいです。by 匿名希望-
なんで旦那さんしてあげないで他の人としちゃうのかみちが可愛そう。旦那さんの考えが全部言わなくても奥さんに伝わると思ってるのが不思議。
気持ちわかる
とても、主人公の気持ちがわかります。居心地よくても、レスはなぁ。嫌ですねー
どうなっていくのか、ハラハラドキドキします。
楽しみにしています!by 匿名希望-