- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
周りでもありそうなリアル感
ランキングに入っていたので読んでみました。主人公と同世代ということで、周りでも似たようなことは聞く話しでもあり、加えて夫婦間のそれぞれの感情や会話がリアルで、誰かの日常を覗いているような感じです。まだ途中までしか読んでいませんが、こうした問題がどう着地するのか、物語としてどんな展開になるのか楽しみです。
次が楽しみ
レスで悩んでる女と男。
夫婦で満たされないものを、お互いが求めるの?
次が気になる!by 匿名希望-
結末が気になります
絵が、みやすくて好き。
デリケートなお話。
男の人にはもっと相手の気持ちも考えてあげて?と思う。女の人が言い出す勇気とか。。ちょっと言うと、できなくなるとか、なんで男ばっかりデリケートで気を使ってあげなきゃいけないの!!と。by としもも-
レスって…
レスは、当人たちにしか分からない苦悩があると思う。
悩んで、日にちが経っても笑いごとにもならないし、人にも相談しにくいし。なんか解決方法が、あるといいんだけどね…。by 匿名希望-
あああどうなるんだろう
先月やらされめからの今月です。
花束をもらった時の嬉し涙、読むのが辛くなりました。
更新分をまだ全ては読めてないのですが、めちゃくちゃ気になります。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
せつなすぎる
みちの痛いほどの気持ちが伝わってきます。
デリケートな問題ですね。難しい。
でも、みちの旦那さんはレスのことを抜きにしても、いい旦那とは思えないなぁ。by 匿名希望-
最新まで読みました。
そこに愛がないことに気づいた、、、
虚しい、、、
に共感しました。
夫婦ってなんなんだろう。by 匿名希望-
リアル
それぞれの登場人物の感情が細かく描かれていて、それがリアルだから、すごく辛くなります。
切ない
なんだか出だしはすごく切ない感じでいっぱいです!気持ちのやり場なのない感じや、同じ境遇で分かってくれる人。今後どうなるのか楽しみです!まだ途中までですが、読み込んで行きたいと思います!
by りゆりゆりゆりり-
もどかしい
男女の微妙な価値観の差とかすれ違いが絶妙なバランスで描かれていて、レスに対する不安とか愛の有無とかを考えさせられる作品です。
読んでる側からしたら、4人の行動や内面が見えるのでとてももどかしいです!
でも、だからこそ続きがとても気になってサクサク読めちゃいますby 匿名希望-