- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
いくら好きで結婚しても、やっぱり長いこと一緒にいたらなんとも思わなくなっちゃうのかな?夫婦って難しいね。
心理描写が丁寧で一気にハマってしまいました。自分は未婚ですが、痛いほど理解できる部分も多々あります。女性だったら必ず共感できる作品だと思います!
まだ全話読んでませんが
無料分を読んで気になって気になって、登録しました。
本屋さんで探してもなかったので、これから楽しみです。by TOKUMEI-
すごくすごく共感します。
子供欲しいって、勝手に妊娠するわけないのに、こーゆー男は何考えてんだろうって思う。by 匿名希望-
なんだか考えさせられる作品でした。
好きなのに、、、、かなしいなとby 匿名希望-
だんだんと歪みが大きくなる
結婚当初にはなかった歪みが生じてしまった夫婦に、関係改善の手段は残っているのか、先が気になる漫画です。
共感できる女性は多いはず
過去に同じことがあり、婚約破棄して同棲解消した経験を思い出しました。
レスの問題って、話し合っても話し合わなくても、どうにもならない気がする・・・気がするけど、もしかしたらこの2人はこれから変わっていくのかな? 続編が楽しみです!by 匿名希望-
泣いた
自分と重なり読んでて泣きました。これは本当にみちに幸せになってほしい。。
リアリティあって引き込まれます★
主人公頑張って欲しいby 匿名希望-
かがみ
レスではないですが、向こうのタイミングばかりで私からの時は拒否、嘘つかれる、面倒くさがられる、いんらんと言われる・・・
ココロに出来た溝を埋めようにも、寂しいと言えば一緒におるじゃん、構ってと言えば少しは我慢したら、、、何を言っても面倒そうに返されて、話すのも怖くなって、でも分かって欲しくて一生懸命気持ちを説明する。でも伝わらず、すれ違うばかり。
そんな私の気持ちをキレイに隙間埋めるように言葉で表現されてく。あぁ、私の気持ちこれだったんだ・・・。読みながら涙が止まらなくなりました。by ひろまほあこ-