引き込まれます
何となく読みだして、どんどん引き込まれました。
女性側からの視点だけでなく男性側の描写もリアリティがあり、先入観や偏見なく読み進めるこちができる。
夫以外の男性に軽々しく行かない女性にも好感が持て安っぽい内容になっていない。by 匿名希望-
面白い!
初めは無料のところだけ読む予定でしたが、おもしろくて続きを買って読みました!
主人公の気持ちが切なくて泣き泣き読みました。
続きを楽しみにしています。by いおたいママ-
いつもトップページに出てくる漫画だったので気になって無料分だけ読んでみました。
主人公の気持ちが痛いほど共感出来ました。
一緒にいるだけでもいいんですが、やはりレスは寂しい!!
飲みたくもないアイスコーヒー出されても嬉しくない!!
これからの展開がとても気になります。
またポイント貯まったら少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
すごくよかった
なんとなく広告にひかれためし読みしましたが、次が気になりすぎで全部読破!
新居さんとみちさんよーちゃんがどうなるか続きが早くみたいですby 匿名希望-
気持ちが分かりすぎて、、
この作品の為に登録しました!!一気に読みました。先が気になりすぎてソワソワしています。。私も結婚していますが、同じように旦那に拒否されツライ日々を過ごしています。結婚する前まで付き合って来た男性は私から誘わなくてもスムーズにできていたことが、旦那には私から誘っても拒否されてしまい、それが怖くて誘うこともしなくなり悪循環。「疲れてる」「明日早いから」もう聞き飽きた!夜中までゲームしたり動画見たりはできるのに、私はゲーム以下なんだな・・と。私はこんなかんじでこの先どうなるのか不安ですが、この作品では、ハッピーエンドになってほしいなぁって思います。続きも楽しみに待っています!
by まめ29-
終始ドキドキして見ています!!
自分に重なるわけじゃないけど、これから先自分にも起こり得る出来事だなと思ってしまうのでなんだか目が離せません!
早く結末が知りたい!!by ナギニ-
主人公のどこにももっていきようのない気持ちが身にしみこんでくるようで切なくなります。
男性側の気持ちも納得できてしまうところがあります。
これからどうなっていくのかが気になります。by はちお-
突き刺さる
胸に突き刺さります。男性に読んで欲しいです。どんなに女性が傷ついているか、とか女性が何をして欲しいかとか。
切ない
早く続きが見たいです。
主人公が健気で応援したくなる!
感情移入してしまいます。
絵も綺麗だし、読みやすい。
これからどんな展開になっていくのかが楽しみ!by やすこちゃんだよ-
こういう夫婦って…
ストレス社会の誰もが抱える共通の悩みかも知れませんね。もっと、女性も性を楽しめれば良いと思います。
by マイムちゃん-