この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

14,071 - 14,080件目/全15,903件

同じような境遇でミチの気持ちが痛いほどよくわかります( ᐪᐤᐪ )
    エッチがしたいわけじゃなくて、好きな人とだからしたい。。
    男性はこの気持ちはないのか?常々思います。
    ミチがらどうか、結ばれますように、、!

by 匿名希望

最近一番のヒットです!絵の描写もとても丁寧にかかれていて好感が持てます。面白く、切ないのでどんどん読み進めていき…続きが早く読みたいです!

by 匿名希望

共感しすぎて泣きながら読みました。
    女性は逃げ道ないからつらい。責めると性欲ありすぎって言われて軽蔑され、恥ずかしくて。
    男の都合の良さにイライラしますね。
    でもこの旦那さんは罪悪感はあるからまだましかも。

すごく同感

主婦としては、すごく同感できるタイトルと、その内容になってます。男の人と女の人の考え方が違うのかと思いきや、いや、男の人でも、レスで悩んでいる人もいるんだなぁと新たな発見がありました。

夫婦にしか分からない

途中までしか読んでいませんが、次がどんどん読みたくなる作品です。
    我が身に置き換えて読んでいます。

久しぶり

久しぶりにこれからも読んでいきたいと思う作品に出会えました。
    これから陽ちゃんとどうなるのか、椎名さんとどうなるのか展開が気になるところです!
    他の方のレビューを見て参考になったボタンを押す手が止まりませんでした。

著者の方のツイッターで見ましたが男性誌(?)で連載中らしいので、男性の目に止まってほしいなと思っています。
    男性の方に読んで頂きたいです。

共感できるとこらもある。。

我が家も結婚9年で子供がいないので
    共感できるところもあり、もどかしいなぁと
    思いながら すぐに読み切りました!

わかります。

気持ちがわかりすぎす。
    読んでて泣けてきました。
    こういうことは、周りには言えないし、自分を責めたりして私も毎日悩んでました。
    この漫画読んでて、自分のことかと思ってしまいました。
    泣けます。

せつないお話ですね。
    自分が主人公の立場だったら、こんなのつらくて耐えられないなぁ。
    すぐ離婚しちゃうかも。
    これから主人公が人生で何を優先してどう選択していくのか、楽しみです。

早く続きが読みたい

久々にはまった漫画です。
    レスがテーマの漫画はついチェックしてしまいます。
    はやく新名さんと一線超えてほしいと思うのに、なかなかですね。
    みちの旦那は一体何なんだろう…
    一番理解に苦しむ。
    相手を幸せにできないなら別れてあげるべきかと。
    それにしても、続話が出ても全然ストーリーが展開しないのでやきもきです笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー