同じような境遇でミチの気持ちが痛いほどよくわかります( ᐪᐤᐪ )
エッチがしたいわけじゃなくて、好きな人とだからしたい。。
男性はこの気持ちはないのか?常々思います。
ミチがらどうか、結ばれますように、、!by 匿名希望-
最近一番のヒットです!絵の描写もとても丁寧にかかれていて好感が持てます。面白く、切ないのでどんどん読み進めていき…続きが早く読みたいです!
共感しすぎて泣きながら読みました。
女性は逃げ道ないからつらい。責めると性欲ありすぎって言われて軽蔑され、恥ずかしくて。
男の都合の良さにイライラしますね。
でもこの旦那さんは罪悪感はあるからまだましかも。by 匿名希望-
すごく同感
主婦としては、すごく同感できるタイトルと、その内容になってます。男の人と女の人の考え方が違うのかと思いきや、いや、男の人でも、レスで悩んでいる人もいるんだなぁと新たな発見がありました。
夫婦にしか分からない
途中までしか読んでいませんが、次がどんどん読みたくなる作品です。
我が身に置き換えて読んでいます。by 君羊馬さん-
久しぶり
久しぶりにこれからも読んでいきたいと思う作品に出会えました。
これから陽ちゃんとどうなるのか、椎名さんとどうなるのか展開が気になるところです!
他の方のレビューを見て参考になったボタンを押す手が止まりませんでした。
著者の方のツイッターで見ましたが男性誌(?)で連載中らしいので、男性の目に止まってほしいなと思っています。
男性の方に読んで頂きたいです。by だーさく-
共感できるとこらもある。。
我が家も結婚9年で子供がいないので
共感できるところもあり、もどかしいなぁと
思いながら すぐに読み切りました!by 匿名希望-
わかります。
気持ちがわかりすぎす。
読んでて泣けてきました。
こういうことは、周りには言えないし、自分を責めたりして私も毎日悩んでました。
この漫画読んでて、自分のことかと思ってしまいました。
泣けます。by はなはなはなび-
せつないお話ですね。
自分が主人公の立場だったら、こんなのつらくて耐えられないなぁ。
すぐ離婚しちゃうかも。
これから主人公が人生で何を優先してどう選択していくのか、楽しみです。by ひたらえでかない-
早く続きが読みたい
久々にはまった漫画です。
レスがテーマの漫画はついチェックしてしまいます。
はやく新名さんと一線超えてほしいと思うのに、なかなかですね。
みちの旦那は一体何なんだろう…
一番理解に苦しむ。
相手を幸せにできないなら別れてあげるべきかと。
それにしても、続話が出ても全然ストーリーが展開しないのでやきもきです笑by あづは-