この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

208話まで配信中

14,041 - 14,050件目/全15,903件

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

奥さんが可愛そうで、旦那に腹が立つ。浮気は良くないけど新名さんとくっつかないかなぁー

とてもいい。

考えさせられます。自分がこうなったらどうしようと不安になりますね、

リアル

過去に同じようや経験があり、涙がこみ上げてきました。旦那に抱かれたいのに他の人ばかり寄ってきた頃を思い出す内容でした。

ネタバレ レビューを表示する

なぜできないのか理由が気になって読み始めました。旦那の態度にもやもやしちゃいますが、主人公に幸せになってほしいです。

共感しました

絵がキレイです。ストーリーはかなり踏み込んだものです。多くのレビューで共感の声があるのも納得。心の葛藤が丁寧に描かれて、感情移入しやすいと思います。今後が楽しみです。

続きが

すごく気になります。
    実際身近に仲は良いけど夫婦で仲良しをしてなくて悩んでる人がいるし、悩んでるのは女性側なので、明日は我が身かと思って読んでしまいました。

by 匿名希望

夫婦の空気感が、とてもリアルに描いてあると思います。

by 匿名希望

これからどうなっていくのか、もどかしい。
    早く見たいです。
    うちもおなじかも。だからこそやっぱ、自分に磨きかけないとな。
    なんて思わせてくれる。

すごく切なくて涙が…

絵もキレイでとても素敵な漫画でした。
    あっという間に最新話まで読んでしまいました。

まるで自分と同じ

ネタバレ レビューを表示する

共感しっぱなしで、課金して読んでしまいました。
    私も結婚してからすぐレスになり、11年スキンシップすらありません。当然子供はいません。
    でも、仲は良いので別れることができず。
    何度も話し合おうとしても、その話だけはいつも向き合ってもらえません。
    主人公と旦那のやり取り、セリフが自分と重なり 涙が止まりませんでした。
    何かが一気に冷めたという所、すごくよくわかります。ずっと拒否されるのはかなり辛いです。辛いのが何年も積み重なり一気に冷めます。
    そして回りを自然と見渡せるようになる。優しくしてくれる人が出来れば、気持ちが傾くのは当然のことだと思います。

拒否する側はどう考えているのか。それを、この話を通して知れそうな気がします。
    これから主人公がどのような道を選択していくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー