切ない
読んでる最中に感情輸入して珍しく泣いてしまいました笑それ程よい作品だと思います。迷ったらとりあえず読んでみるといいかもしれません
by ミリミリン-
共感しかない
自分と重なることが多くてとても共感できました。
男の人でもこうゆう境遇の人がいることも参考になり、勉強になりました。by ゆずきんちゃく-
わかるわかる
どうして結婚すると男の人は変わっちゃうだろうなぁ。自分に重ねながら読んでいました。正直、態度がどんどん変わっていくような旦那さんなら、他の男性に気持ちが移っても仕方ないのかなと思ったり。まあでも、誰と恋に落ちても、同じことの繰り返しなんでしょうね…
by むいこす-
言えないよ
夫婦間のましてや営みに関してなんて。
女性は期限が限られてる事がたくさんあるんだから、そんな事も勉強で習うべきだよね。by ミルクボーイ3-
世間的には浮気‥になってしまうが、みちと新名さんが上手く行くことを応援してしまいます。
自分のパートナーに裏切られ愛されないのはつらいです。by ちーちーまま-
色々考えさせられるおはなしだなと思ってはまってしまいました。
お互いのパートナー、、、
2人が一緒になったらいいのになと思いながら読ませてもらってます。by めちゃコミネーム-
リアル
付き合いが長くなった夫婦がレスになって、だんだん外に気持ちが向くというストーリー。男性は新鮮さを、女性は求められてる実感を求めてっていうのがリアルで、お互いスリルに燃えてるわけじゃないのが根深いなって思う。
by EIJIIII-
引き込まれます
最初からずっと読み進めている漫画です。
内容はレスや子供について...
旦那さんの気持ちもみちの気持ちもすごく分かります。が、お互い不倫は良くないですね。
ついに離婚のところまできていますが、旦那のお母さんがこれまたよろしくない。
もう少し旦那さんもみちの気持ちを分かってあげてほしい!
この2人がどうなっていくのか続きを早く読みたいです!!by ぴぴ1537-
1話1話が短すぎます
面白いから短く感じるのか?話の展開が遅くて気になりすぎるからやめられない!結末の想像が全くつかない面白さがあとをひきます
by みみみみみ333-
広告でみて無料ぶんをまず読んでみました。
歯がゆい、、とっても苦しい主人公の心境が伝わってきます、そのままいけばいいのに、より求めてしまう心情が切なかったです。by かみおまる-