- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
切なすぎるぅ
うーん!切なすぎるぅ〜〜(T-T)でもでも、だからこそ気になる!誰の心のうちににもある想い!どんどん引き込まれてく。
続きが気になって購入するか迷ってます。
絵は好きな感じなのですが、表情がずっと単調に見えて購入迷い中です。by 匿名希望-
無料分だけですが
無料分だけ読み進めましたが面白そうですね!
レスの時に気持ちを分かってもらえる異性が現れたらそりゃぁもう気持ちを満たしてもらいたくなるだろうなって。
影がある男性って魅力的に見えますしね。絵も好きなタッチの漫画です。by 匿名希望-
切ない気持ち伝わってきます
みちの気持ちが、痛いほど わかります。早く続き読みたい。
イライラ
こんな旦那、私なら即離婚です!
良く耐えてるなと思います。
レスも今では、離婚原因の1つ。
レスの多い日本では、他人事じゃない内容で読んでて心が痛いです。by 匿名希望-
気持ちがよくわかる
主人公みちの、気持ちがよくわかります。例えば、お酒が満たされないグラスとか鍵穴とか、表現方法が具体的で、納得出来ます。他人の気持ちを考えない最低な旦那と、その真逆な職場の素敵な男性との比較で、ストーリーにぐいぐい引き込まれます。しいて言えば、主人公の気持ちの進みは早いのに、周りの変化が遅いので、事態の進展のわりにポイントを重ねてしまうところです。
by ふわりんご-
身にしみる
何気なしに読み始めましたが、自分の今の環境と似ている事からものすごく考えさせられました。夫婦のあり方は様々ですが、それぞれに思いがありますね。
どんどんハマって、一気に読んでしまいました。主人公の切ない気持ちが痛いほど伝わってきます。最新作が楽しみで早く詠みたいです。
とてもドキドキして次の話が待ち遠しいです。ダメなのはわかってるけど、早く2人にくっついてほしいです。
おススメ☆
この漫画は旦那にも勧めました!
共感できるところが多々あり読みながら
「あー、わかるー」とか独り言言ってたりします。笑
でも読んでて女性だけでなく男性も同じ事で悩んでるって思うとちゃんと相手の事も考えないとだなって思いました!この漫画は勉強にもなります!結婚したら冷める夫婦もいれば熱々のままの夫婦もいます。みんながみんな一緒ではないのでもしこの漫画の夫婦みたいな夫婦がいれば是非!読んでほしい漫画です!by 匿名希望-